Видел множество видосов, где Алиса забавно ругается матом. Да что я рассказываю, вы все их прекрасно видели. Тоже решил свою направить на путь истинный.
Сначала предположил, что это какая-то прошивка, почитал и понял что сторонних прошивок на них вовсе быть не может, а это просто эффект событий. То есть ты сам вручную прописывает реплику на какой-то триггер.
Вот он ответ подумал я и быстро понял, что иду нахер, ведь её основные события на триггеры доминируют над тем, что создаётся вручную. То есть если ты скажешь что-то, что она и так умеет обрабатывать, "включи песню" например, она не выполнит твой алгоритм, а включит песню, то есть выполнит базовый алгоритм, который в ней был первоначально.
Подскажите, люди добрые, как это можно обойти?
Сначала предположил, что это какая-то прошивка, почитал и понял что сторонних прошивок на них вовсе быть не может, а это просто эффект событий. То есть ты сам вручную прописывает реплику на какой-то триггер.
Вот он ответ подумал я и быстро понял, что иду нахер, ведь её основные события на триггеры доминируют над тем, что создаётся вручную. То есть если ты скажешь что-то, что она и так умеет обрабатывать, "включи песню" например, она не выполнит твой алгоритм, а включит песню, то есть выполнит базовый алгоритм, который в ней был первоначально.
Подскажите, люди добрые, как это можно обойти?
Я хотел, чтобы при вызове песни (Алиса включи "...")была сначала реплика. Методом проб понял, что какие-то сценарии она позволяет вызвать, а какие-то нет, например при вызове погоды сценарий поменялся, а при вызове песни нет. Даже больше, она при вызове одних песни вызывает сценарий (заранее мной созданный разумеется), а при вызове других вызывает основной сценарий, то есть просто включает песню.
Я уже запутался с ней