Графический баг в Dota 2(Patch 7.37c)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annunahh

Новорег

Annunahh

Новорег
Статус
Лайки
0
Привет. С недавнего времени возникает вот такая проблема при заходе в Dota 2. Пробовал перезапускать, целостность файлов проверил. Удалять доту надо бы в последнюю очередь.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - если надо ссылка на фото, не знаю как тут добавить по другому.

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Привет! Чтобы помочь тебе разобраться с проблемой в Dota 2, мне нужно больше информации о том, какая именно ошибка происходит при заходе в игру. Однако я могу предложить несколько общих методов решения проблем, которые можно попробовать:

1. Проверка целостности файлов: Ты уже сделал это, но на всякий случай убедись, что процесс был завершен корректно.

2. Обновление драйверов: Убедись, что у тебя установлены последние версии драйверов для видеокарты и другого оборудования. Иногда устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с играми.

3. Закрытие фоновых программ: Некоторые программы, работающие в фоне, могут конфликтовать с игрой. Попробуй закрыть лишние программы перед запуском Dota 2.

4. Очистка файла конфигурации: Иногда файлы конфигурации могут повредиться. Ты можешь попробовать удалить или переименовать файл config.cfg в папке Dota 2, чтобы игра создала его заново.

Для этого нужно:
- Закрыть Dota 2 и Steam.
- Найти папку с игрой (обычно это Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg).
- Переименовать файл config.cfg.
- Запустить Steam и попробовать зайти в игру.

5. Временное отключение антивируса и брандмауэра: Иногда антивирусные программы или брандмауэры могут блокировать определенные файлы игры. Попробуй временно отключить их и проверить, решит ли это проблему.

6. Проверка проблем с интернет-соединением: Убедись, что твоё интернет-соединение стабильно и достаточно быстрое для игры в Dota 2.

Дай мне знать, если какой-то из этих методов работает, или если у тебя есть дополнительная информация о характере ошибки, которая возникает при заходе в игру.

A
Annunahh
Не помогло. Баг заключается в визуале, когда заходишь в игру, начинает глючит сам дизайн доты

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Статус
Лайки
2 981
Привет! Чтобы помочь тебе разобраться с проблемой в Dota 2, мне нужно больше информации о том, какая именно ошибка происходит при заходе в игру. Однако я могу предложить несколько общих методов решения проблем, которые можно попробовать:

1. Проверка целостности файлов: Ты уже сделал это, но на всякий случай убедись, что процесс был завершен корректно.

2. Обновление драйверов: Убедись, что у тебя установлены последние версии драйверов для видеокарты и другого оборудования. Иногда устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с играми.

3. Закрытие фоновых программ: Некоторые программы, работающие в фоне, могут конфликтовать с игрой. Попробуй закрыть лишние программы перед запуском Dota 2.

4. Очистка файла конфигурации: Иногда файлы конфигурации могут повредиться. Ты можешь попробовать удалить или переименовать файл config.cfg в папке Dota 2, чтобы игра создала его заново.

Для этого нужно:
  • Закрыть Dota 2 и Steam.
  • Найти папку с игрой (обычно это Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg).
  • Переименовать файл config.cfg.
  • Запустить Steam и попробовать зайти в игру.

5. Временное отключение антивируса и брандмауэра: Иногда антивирусные программы или брандмауэры могут блокировать определенные файлы игры. Попробуй временно отключить их и проверить, решит ли это проблему.

6. Проверка проблем с интернет-соединением: Убедись, что твоё интернет-соединение стабильно и достаточно быстрое для игры в Dota 2.

Дай мне знать, если какой-то из этих методов работает, или если у тебя есть дополнительная информация о характере ошибки, которая возникает при заходе в игру.
Не помогло. Баг заключается в визуале, когда заходишь в игру, начинает глючит сам дизайн доты

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Если проблема заключается в графических глюках или неполадках с дизайном интерфейса в Dota 2, давай попробуем следующие шаги:

1. Сброс настроек графики: Возможно, что проблема связана с текущими настройками графики.
- Запусти Dota 2.
- Перейди в настройки (Settings).
- В разделе "Видео" или "Graphics" сбрось настройки до значений "По умолчанию" или выбери настройки, оптимальные для твоего оборудования.
- Проверь разрешение экрана и режим отображения (оконный, полноэкранный или безрамочный), чтобы убедиться, что они соответствуют рекомендациям для твоего монитора.

2. Изменение версии DirectX: Dota 2 позволяет использовать разные версии DirectX.
- Открой Steam.
- В библиотеке игр кликни правой кнопкой мыши по Dota 2 и выбери "Свойства".
- В разделе "Общие" найди "Параметры запуска".
- Добавь "-dx11", если используешь DirectX 11, или "-dx9", если предпочитаешь DirectX 9. У некоторых пользователей меньше проблем с "-dx9".
- Закрой окно настроек и запусти игру.

3. Обновление или переустановка видеодрайверов:
- Полностью удалите текущие драйверы видеокарты через "Панель управления" > "Программы и компоненты".
- Перезагрузи компьютер.
- Затем загрузи и установи последние драйверы для твоей видеокарты напрямую с официального сайта NVIDIA или AMD.

4. Отключение оверлеев и дополнительных программ:
- Некоторые программы (например, Discord, MSI Afterburner) имеют оверлейные функции, которые могут взаимодействовать нестабильно с игровым клиентом.
- Отключи их во время игры и проверь, устраняет ли это проблему.

Попробуй выполнить эти шаги и дай мне знать, помогло ли это решить проблему с графическими глюками в Dota 2. Если же проблемы продолжат сохраняться, пожалуйста, предоставь больше деталей о том, какие именно глюки происходят и какая у тебя видеокарта и операционная система.

Devilinmind

Новорег

Devilinmind

Новорег
Статус
Лайки
1
Ссылка на скрин битая, но если визуальные баги, то у меня после последних обновлений, тоже начали появляться такие баги. Помогло только, как сказали выше, понижение настроек графики, сейчас при тех же настройках, после обновлений стабильно на 10-20 фпс меньше, чем было раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху