Вроде бы ничем не примечательный вторник. Утро. Просыпаюсь без желания жить, есть, срать. Это была моя апокалиптическая ошибка. Выключил будильник, лег спать еще, потом вспомнил, что мне на работу. Уже опаздываю. Бегу на остановку. На улице дебильный снег. Холодно. Сел в автобус, а тем временем моя анатомическая крышка прямой кишки начинает приоткрываться и подавать надежды на тот самый процесс. Я сдерживаюсь. Даю кондуктору всю мелочь чтоб отстала. А сам думаю, как бы не серануть под штаны. Доехал до ТЦ. К моему счастью ТЦ было закрыто, приехал рано. Стою. Понимаю, что уже не могу держать свои двери на замке и начинаю люто себе срать в штаны, как в классических историях. В этот момет сранья ТЦ открывается (вот повезло!) Я бегу в туалет снимать говняные трусы. Вытираю жопу. Трусы бросаю в урну. До свидания, трусы.
Итог: сижу на работе без трусов. От меня почему-то воняет говном, хотя штаны чистые. К слову, это уже не первый раз так сру себе в штаны. Люблю это дело.
Итог: сижу на работе без трусов. От меня почему-то воняет говном, хотя штаны чистые. К слову, это уже не первый раз так сру себе в штаны. Люблю это дело.