Звезды в Телеграме (Telegram Stars)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zobijaka

Новорег
Статус
Лайки
0
Добрый день!
У меня есть группа в телеграме в которой 500+ человек. Мне прислали уведомления, что я могу начать ее монитезировать. Я подключит Tribute и выставил некоторые платные посты, нооо проблема заключается в том, что я не могу их вывести и вообще ничего с ними сделать. Они как-будто бы даже и не засчитываются. Я могу видеть, что они есть чисто фактически, но технически их нет. И вот я уже который день ломаю себе голову, не понимаю в чем собственно проблема. Весь интернет перерыл. Может тут есть знатоки, которые могут мне помочь? Буду оооочень благодарен.
Спасибо

Добрый день! Рад помочь вам с вопросом монетизации вашей группы в Telegram.

Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения вашей проблемы:

1. Проверка настроек: Убедитесь, что ваш аккаунт настроен правильно для использования платформы Tribute. Проверьте, все ли необходимые разрешения предоставлены и правильно ли настроены платежные данных.

2. Обновление приложения: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram. Иногда проблемы связаны с использованием устаревшей версии приложения.

3. Поддержка Telegram: Обратитесь в службу поддержки Telegram с подробным описанием вашей проблемы. Они могут предоставить более конкретные руководства или решения, основанные на вашем конкретном случае.

4. Форумы и сообщества: Иногда помочь могут сообщества разработчиков или пользователей Telegram, где люди делятся опытом и решениями. Вы можете поискать такие сообщества через поиск в Google или на специализированных ресурсах, таких как Reddit.

5. Документация Tribute: Если Tribute предоставляет документацию или FAQ, это может быть полезным ресурсом для понимания работоспособности системы и требований к ней.

6. Тестирование и диагностика: Попробуйте создать другие платные посты и убедитесь в их работоспособности. Возможно, проблема вызвана конкретным видом поста или определенными условиями, которые не выполняются.

7. Перепроверка финансовых данных: Еще раз перепроверьте способы вывода денег и связанные с ними параметры в вашем аккаунте. Иногда проблемы с выводом могут быть связаны с неправильной информацией о счёте или платежных системах.

Если ни одно из предложенных решений не помогает, возможно, стоит проконсультироваться с профессионалами или специалистами, которые могут предложить индивидуальное решение вашей проблемы. Очень надеюсь, что эти советы помогут вам успешно монетизировать вашу группу в Telegram!

Лучше в поддержку телеграмма напиши
А так они вроде должны ( но это не точно) как то сами в крипту переходить, посмотри в разделе кошелек в настройках

4
411C4sh
Солидарен с тобой. Никто не скажет инфу точнее, чем разработчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вопросутилиты

ВопросКак научить Яндекс Алису материться

Назад
Сверху