- Статус
- Лайки
- 377
В данной теме я вам расскажу, как можно сделать красивый скриншот для ваших тем/новостей/каналов и прочего.
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - скриншот в виде рамки смартфона.
Выглядит очень даже хорошо, если есть базовые знания фотошопа, то этот скриншот можно улучшить в разы.
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - минималистично окно с кодом.
Очень крутой сервис для кодеров, чтобы сделать качественный скриншот кода с кучей настроек.
3. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - вид как под углом монитора.
Выглядит очень круто, подходит для тем, блогов и прочего. Такой вид скриншотов использует разные СМИ.
Первые два бесплатные инструменты, в третьем в бесплатной версии ставится вотермарк, если захотеть то его легко можно убрать.
Спасибо всем, кто прочитал тему. Буду рад, если была полезна.
1. Для просмотра ссылки Войди
Выглядит очень даже хорошо, если есть базовые знания фотошопа, то этот скриншот можно улучшить в разы.
2. Для просмотра ссылки Войди
Очень крутой сервис для кодеров, чтобы сделать качественный скриншот кода с кучей настроек.
3. Для просмотра ссылки Войди
Выглядит очень круто, подходит для тем, блогов и прочего. Такой вид скриншотов использует разные СМИ.
Первые два бесплатные инструменты, в третьем в бесплатной версии ставится вотермарк, если захотеть то его легко можно убрать.
Спасибо всем, кто прочитал тему. Буду рад, если была полезна.