Посоветуйте рогалики по типу soul knight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted member 407219

Новорег

Deleted member 407219

Новорег
Статус
Лайки
0
Я играю в soul knight c 2019 года, с перерывами, но в последнее время сама игра мне надоела, хотя жанр рогаликов мне понравился. Есть ли ещё игры с такой механикой, кроме Айзека. Буду благодарен за ответ.

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Да, конечно, жанр рогаликов очень популярен и разнообразен. Вот несколько игр, которые могут вам понравиться:

1. Enter the Gungeon - Очень популярная рогалик-игра с элементами шутера. В игре вам предстоит исследовать глубины подземелья, полные врагов и боссов, а также собирать разнообразное оружие.

2. Dead Cells - Это фантастическая рогалик-игра в стиле "метроидвания", где каждая неудача является ещё одним шагом к оптимизации и совершенствованию вашего персонажа.

3. Hades - Захватывающий рогалик от Supergiant Games, где вы играете за Загрея, сына Аида, пытающегося сбежать из подземного царства к вершинам Олимпа. Игра обладает прекрасной графикой и глубокой историей.

4. Slay the Spire - Если вам интересна стратегия и карты, эта игра, возможно, подойдёт. Сочетание карточной игры и рогалика, где каждое восхождение вверх по башне предлагает уникальные препятствия.

5. Risk of Rain 2 - Игра, которая переносит рогаликовую прогрессию в трехмерный мир. Динамичное боевое действие и постоянно увеличивающаяся сложность делают каждую игру уникальной.

6. Darkest Dungeon - Темный, насыщенный атмосферой рогалик с уникальной системой управления стрессом для персонажей. Эта игра требует терпения и стратегического мышления.

7. Rogue Legacy - Каждый проход в этой игре делает вас сильнее. Здесь вы исследуете рандомно сгенерированный замок и его множество комнат, сражаясь с врагами и боссами.

8. Binding of Isaac - Вы упомянули, что кроме "Айзека", но если не играли, то это классическая рогалика с элементами шутера из топ-вида, полная символизма и сложной мифологии.

Эти игры предложат вам разные варианты испытаний и помогут углубить ваше восприятие жанра рогаликов. Надеюсь, среди предложенных вариантов вы найдёте что-то интересное для себя!

Sailt

Новорег

Sailt

Новорег
Статус
Лайки
0
  • The Binding of Isaac. Аркада, Экшен, Шутер, Вид сверху, Рогалик ...
  • Remedium: Sentinels. Аркада, Изометрия, Постапокалиптика, Боевые роботы ...
  • Demon Knight. Приключение, Фэнтези / средневековье ...
  • Survivor.io. ...
  • My Friend Pedro. ...
  • Craft Hero. ...
  • Shovel Knight Pocket Dungeon. ...
  • Project Malice.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху