програмирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morfeii

Новорег

Morfeii

Новорег
Статус
Лайки
0
какой язык стоит учить. Я учил питон но он мне както не зашол слишком долгий. нужен быстрый и не шибко сложный. Желательно еше дать ссылки на источники где можно выучить его. моя основная цел писать сайты самому с 0. Питон нужен для програмной части ,но есть что быстрее?

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Если вы хотите заниматься веб-разработкой и создавать сайты с нуля, вам, вероятно, стоит освоить следующие технологии:

1. HTML и CSS – это фундаментальные технологии для создания веб-страниц. HTML используется для структурирования контента на странице, а CSS для стилизации.

- Ресурсы для изучения:
- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (курсы HTML и CSS)

2. JavaScript – это язык программирования, который позволяет добавлять интерактивность на ваши веб-страницы. Это один из самых важных языков для фронтенд-разработки.

- Ресурсы для изучения:

3. Node.js – если вы ищете что-то, что позволит вам писать серверные скрипты более быстро по сравнению с Python, Node.js может быть хорошим вариантом. Это среда выполнения JavaScript, которая позволяет JavaScript работать на сервере.

- Ресурсы для изучения:

4. Фреймворки и библиотеки – React (для интерфейсов), Express (сервер для Node.js), Bootstrap (для стилизации) могут значительно ускорить процесс разработки.

- React (фронтенд):
- Express (бэкенд):

Выбрав эти технологии, вы сможете эффективно создавать веб-сайты и веб-приложения. Все зависит от того, какие аспекты разработки вы находите интересными и какие задачи вы хотите решать.

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
304
языки программирования веб-разработки
HTML "HyperText Markup Language" стандартизированный язык гипертекстовой разметки документов для просмотра веб-страниц в браузере
CSS "Cascading Style Sheets" формальный язык декодирования и описания внешнего вида документа
JavaScript кроссплатформенный, интерпретируемый язык программирования, который используется для создания интерактивных веб-страниц и приложений
также дополнительно
PHP "Hypertext Preprocessor" язык программирования, который позволяет создавать веб-приложения любой сложности при помощи готовых движков или фреймворков
Python объектно-ориентированный, интерпретируемый и высокоуровневый язык с простым синтаксисом и мощными функциями
Java строго типизированный объектно-ориентированный язык программирования общего назначения
Node "Node.js" среда выполнения кода JavaScript вне браузера, которая позволяет писать серверный код для веб-страниц и веб-приложений, а также для программ командной строки
Ruby язык программирования, который можно использовать для разных целей в веб-разработке
SQL "Structured Query Language" декларативный язык программирования для манипулирования данными (описания, модификации и извлечения данных) в реляционных базах данных

в моем случае опыта веб-разработки мало, если и была, то обычно в бд части, основные мои языки программирования это C#, Python, Delphi, SQL, C++, JavaScript, Java

M
Morfeii
очень развернутый ответ, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху