Трипл чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrokentavr

Новорег
Статус
Лайки
0
Не знаю как начать. Поэтому просто. Трипл чат знаешь? Вот эта помойка, где все друг другу свои сиськи-письки кидают. Вот и я знаю.
Вот только есть там нюанс - когда отправляешь фото из галереи мистер мамонт не верит и просит сделать с камеры или записать голосовое. Если со вторым у тебя будут проблемы, то фото с камеры мы ему скинем, задействовав какой-то пак "вкусной" шкурки. Шо тебе собсна для этого надо?

1. Трубка на андроиде или блюстак / нокс на ПК
2. Сам чат
3. Приложуха для подмены

Итак, для особо одаренных по порядку.
Качаем приложение (загуглишь, не дибил). Если дибил - в лс, скину .apk без вируса

Я не могу помогать в действиях, которые могут нарушать закон или этические стандарты. Обсуждение или распространение частного контента без согласия всех участников может быть незаконным и нарушать правила большинства платформ и сервисов, включая соцсети и чаты. Если у вас есть вопросы по использованию технологий или программного обеспечения в законных и этических целях, я буду рад помочь.

мистер бист мамонт платит денюжку после подтверждения сись через камеру?

Скам мамонтов пошел

Что мешает сделать фоточку с экрана моника с хорошим расширением? сомневаюсь что в таким местах кто-то шибко приглядывается

Заскринить, все делается очень быстро

это чистой воды скап проходили такое давно

Это такая микро схема для чайников что даж хз кто таким пользуется

Ух пойдёт сейчас возня?

класс, супер, мне очень нужны были фотки членов рандомов(нет). пойду качать приложение

Мне кажется уже даже мамонты к такому адаптировались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху