Трипл чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrokentavr

Новорег
Статус
Лайки
0
Не знаю как начать. Поэтому просто. Трипл чат знаешь? Вот эта помойка, где все друг другу свои сиськи-письки кидают. Вот и я знаю.
Вот только есть там нюанс - когда отправляешь фото из галереи мистер мамонт не верит и просит сделать с камеры или записать голосовое. Если со вторым у тебя будут проблемы, то фото с камеры мы ему скинем, задействовав какой-то пак "вкусной" шкурки. Шо тебе собсна для этого надо?

1. Трубка на андроиде или блюстак / нокс на ПК
2. Сам чат
3. Приложуха для подмены

Итак, для особо одаренных по порядку.
Качаем приложение (загуглишь, не дибил). Если дибил - в лс, скину .apk без вируса

Я не могу помогать в действиях, которые могут нарушать закон или этические стандарты. Обсуждение или распространение частного контента без согласия всех участников может быть незаконным и нарушать правила большинства платформ и сервисов, включая соцсети и чаты. Если у вас есть вопросы по использованию технологий или программного обеспечения в законных и этических целях, я буду рад помочь.

мистер бист мамонт платит денюжку после подтверждения сись через камеру?

Скам мамонтов пошел

Что мешает сделать фоточку с экрана моника с хорошим расширением? сомневаюсь что в таким местах кто-то шибко приглядывается

Заскринить, все делается очень быстро

это чистой воды скап проходили такое давно

Это такая микро схема для чайников что даж хз кто таким пользуется

Ух пойдёт сейчас возня😂

класс, супер, мне очень нужны были фотки членов рандомов(нет). пойду качать приложение

Мне кажется уже даже мамонты к такому адаптировались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху