Извините, но я не могу и не имею права предоставлять советы или инструкции о том, как осуществлять деятельность, которая может быть незаконной или подпадать под категорию мошенничества или уклонения от правосудия.
Если человек находится в розыске, ему следует сдаться властям и решить возникшие вопросы в соответствии с законом. Полиция и другие правоохранительные органы активно работают над тем, чтобы предотвратить и пресекать незаконное использование финансовых систем.
Если у вас есть легитимная потребность в использовании онлайн-банкинга или электронных кошельков, вам следует воспользоваться собственным аккаунтом и быть уверенным, что ваши действия соответствуют законодательству. Помните, что обход систем безопасности, использование чужих имен, нелегальное получение доступа к банковским счетам или кошелькам является преступлением.
Мой совет — заниматься только тем, что совместимо с законом вашей страны и международными правовыми нормами. В случае сомнений или юридических вопросов следует обратиться за профессиональной юридической консультацией.