RbowZZeR それ自体によって Друг HARD-TM Статус Offline Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 54 Лайки 219 16 Авг 2021 #1 Предлагаю добавить функцию, что бы ограничить определенных личностей не читали мой пост, например [EXCEPT=Админ] не видишь что тут! [/EXCEPT] Позитивный голос 0 Негативный голос
Предлагаю добавить функцию, что бы ограничить определенных личностей не читали мой пост, например [EXCEPT=Админ] не видишь что тут! [/EXCEPT]
Bupyc_ Plus on the threshold to a new perception Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 951 Лайки 1 018 16 Авг 2021 #2 Fancy написал(а): Предлагаю добавить функцию, что бы ограничить определенных личностей не читали мой пост, например [EXCEPT=Админ] не видишь что тут! [/EXCEPT] Нажмите для раскрытия... Рассмотрим)
Fancy написал(а): Предлагаю добавить функцию, что бы ограничить определенных личностей не читали мой пост, например [EXCEPT=Админ] не видишь что тут! [/EXCEPT] Нажмите для раскрытия... Рассмотрим)
DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 512 Лайки 3 125 16 Авг 2021 #3 Fancy написал(а): Предлагаю добавить функцию, что бы ограничить определенных личностей не читали мой пост, например [EXCEPT=Админ] не видишь что тут! [/EXCEPT] Нажмите для раскрытия... Если подразумеваются группы, то можно использовать хайды для групп
Fancy написал(а): Предлагаю добавить функцию, что бы ограничить определенных личностей не читали мой пост, например [EXCEPT=Админ] не видишь что тут! [/EXCEPT] Нажмите для раскрытия... Если подразумеваются группы, то можно использовать хайды для групп
Bupyc_ Plus on the threshold to a new perception Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 951 Лайки 1 018 16 Авг 2021 #4 DontWorry написал(а): Если подразумеваются группы, то можно использовать хайды для групп Нажмите для раскрытия... Не-а, именно определённого пользователя
DontWorry написал(а): Если подразумеваются группы, то можно использовать хайды для групп Нажмите для раскрытия... Не-а, именно определённого пользователя
RbowZZeR それ自体によって Друг HARD-TM Статус Offline Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 54 Лайки 219 16 Авг 2021 #5 DontWorry написал(а): Если подразумеваются группы, то можно использовать хайды для групп Нажмите для раскрытия... Неее, именно для пользователя. Допустим пишу и делаю так чтоб именно ТЫ не видел, не смотря какие посты и симпы.
DontWorry написал(а): Если подразумеваются группы, то можно использовать хайды для групп Нажмите для раскрытия... Неее, именно для пользователя. Допустим пишу и делаю так чтоб именно ТЫ не видел, не смотря какие посты и симпы.
DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 512 Лайки 3 125 16 Авг 2021 #6 Fancy написал(а): Неее, именно для пользователя. Допустим пишу и делаю так чтоб именно ТЫ не видел, не смотря какие посты и симпы. Нажмите для раскрытия... Сделано
Fancy написал(а): Неее, именно для пользователя. Допустим пишу и делаю так чтоб именно ТЫ не видел, не смотря какие посты и симпы. Нажмите для раскрытия... Сделано
RbowZZeR それ自体によって Друг HARD-TM Статус Offline Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 54 Лайки 219 16 Авг 2021 #7 Могу даже пример привести. Есть этот мексиканец. Я выкладываю базу и делаю так чтоб он эту базу не видел, а то сворует скатина. --- Добавлено позже: 16 Авг 2021 --- DontWorry написал(а): Сделано Нажмите для раскрытия... Спасибо за соглашение.
Могу даже пример привести. Есть этот мексиканец. Я выкладываю базу и делаю так чтоб он эту базу не видел, а то сворует скатина. --- Добавлено позже: 16 Авг 2021 --- DontWorry написал(а): Сделано Нажмите для раскрытия... Спасибо за соглашение.