- Статус
- Лайки
- 251
Давно меня тут небыло, да
Конечно, поменялось за это время очень многое, я наконец-то "дособрал" свой комп, сделал себе нормальный стол, купил фотоапарат на замену тому что у нас, мягко говоря, спиздили прямо из дома около 6-ти лет назад... Не знаю, вроде как и дохрена всего произошло, но сюда особо писать нечего
С нейросетью, кстати, продолжил играться, научился добиваться офигевшего качества (ниже пример добавлю)
Запилил вот полноценный гайд по установке/использованию SD, кому интересно - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не знаю, может где-то в ближайшее время придумаю что-то интересное чтоб сюда высрать, а пока- вот.
Ниже картинки к тому о чем я говорил)
Конечно, поменялось за это время очень многое, я наконец-то "дособрал" свой комп, сделал себе нормальный стол, купил фотоапарат на замену тому что у нас, мягко говоря, спиздили прямо из дома около 6-ти лет назад... Не знаю, вроде как и дохрена всего произошло, но сюда особо писать нечего
С нейросетью, кстати, продолжил играться, научился добиваться офигевшего качества (ниже пример добавлю)
Запилил вот полноценный гайд по установке/использованию SD, кому интересно - Для просмотра ссылки Войди
Не знаю, может где-то в ближайшее время придумаю что-то интересное чтоб сюда высрать, а пока- вот.
Ниже картинки к тому о чем я говорил)
(дырки для проводов сейчас закрыты заглушками, просто фото старое)
Последнее редактирование:
а коврик и так другой купил, пускай и бюджетный
что за стойки для моников не помню, какие-то китайские