ZanDiFFo1337
Новорег
ZanDiFFo1337
Новорег
- Статус
- Лайки
- 2
Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я хотел бы поднять такую тему как: "Чё за х**ня этот е**чий Вегас?!?!?!?" Я извиняюсь за мат.
И так, начнем.
Я являюсь НАЧИНАЮЩИМ видео-монтажером. Занимаюсь для себя. В основном это видео про машины (просто нравится эстетика машин). Всё это выставляю в инсту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. И вся проблема в том, что Sony Vegas Pro 16 очень часто вылетает. При попытке даже не отрендерить в 4к, а просто начать работать в проекте заточенным на 4к он просто виснет (а ведь хочется красивой картинки). + у него нету хороших переходов, чтобы сделать видео более зрелищным, да и в интернете хрен найдешь нормальные аддоны для переходов.
Да, у меня не самый мощный компьютер, но всё же я думаю что вылеты - проблема вегаса.
В связи с этим, хотел бы попросить у вас совета на счет того какой видеоредактор лучше выбрать. Какие вы знаете? В чем их плюсы и минусы? А может вообще знаете что можно сделать с вегасом чтобы он нормально работал. И может даже знаете сайты где можно найти хорошие переходы.
Извиняюсь за беспокойство. Спасибо за внимание!
И так, начнем.
Я являюсь НАЧИНАЮЩИМ видео-монтажером. Занимаюсь для себя. В основном это видео про машины (просто нравится эстетика машин). Всё это выставляю в инсту Для просмотра ссылки Войди
Да, у меня не самый мощный компьютер, но всё же я думаю что вылеты - проблема вегаса.
В связи с этим, хотел бы попросить у вас совета на счет того какой видеоредактор лучше выбрать. Какие вы знаете? В чем их плюсы и минусы? А может вообще знаете что можно сделать с вегасом чтобы он нормально работал. И может даже знаете сайты где можно найти хорошие переходы.
Извиняюсь за беспокойство. Спасибо за внимание!