- Статус
- Лайки
- 2,864
Здравствуйте дорогие друзья, я понимаю, что не только мы потеряли, но и вы. Многие купили группы / рекламу за день-два-три и в итоге не воспользовались ею в полной мере. Поэтому было решено сделать компенсацию.
Для тех кто заказывал рекламу:
- Умножаем время размещения рекламы на х2, оставшееся до 10-го марта.
Для тех, кто покупал повышения прав:
- Если вы покупали группу с 8-го по 10-е марта, то мы сделаем вам компенсацию. Вернем ровно столько дней, сколько у вас оставалось.
Что нужно сделать, чтобы получить компенсацию?
Нужно написать мне в личные сообщения DontWorry .
- Если Вы по поводу рекламы, пишите что вы по поводу компенсации рекламы и что у нас рекламировали. Желательно сразу с новыми рекламными материалами, чтобы мы могли сразу же разместить.
- Если Вы по поводу повышений, пишите что вы хотите компенсацию за повышения групп, пишите точую информацию, через что оплачивали киви/карта, енот, крипта. Точное время даты по МСК. Ваш старый никнейм, с которого покупали группу.
Спасибо за внимание.
Для тех кто заказывал рекламу:
- Умножаем время размещения рекламы на х2, оставшееся до 10-го марта.
Для тех, кто покупал повышения прав:
- Если вы покупали группу с 8-го по 10-е марта, то мы сделаем вам компенсацию. Вернем ровно столько дней, сколько у вас оставалось.
Что нужно сделать, чтобы получить компенсацию?
Нужно написать мне в личные сообщения DontWorry .
- Если Вы по поводу рекламы, пишите что вы по поводу компенсации рекламы и что у нас рекламировали. Желательно сразу с новыми рекламными материалами, чтобы мы могли сразу же разместить.
- Если Вы по поводу повышений, пишите что вы хотите компенсацию за повышения групп, пишите точую информацию, через что оплачивали киви/карта, енот, крипта. Точное время даты по МСК. Ваш старый никнейм, с которого покупали группу.
Спасибо за внимание.