Несколько раз встречаюсь с такой ситуацией , что за какой либо комментарий я получаю блокировку или предупреждение.
И мне совершенно непонятно данное решение со стороны администрации.
Это не буква , не не связанные между собой слова.
В некоторых случаях комментарии имеют юмористический характер.
Но так или иначе , для чего тогда админы для активности добавляют некоторые интерактивы ввиде необходимости 'набить' то или иное количество лайков , сообщений иди дней проведенных на форуме.
И при поднятии данной активности на форуме начинают, в ускоренном темпе блокировать участников какой либо дискуссии или какого либо пользователя решившего высказать свое мнение по тому или иному поводу.
Хотелось бы узнать мнение по данной ситуации обычных пользователей , и возможно ответ админа? Адекватный ответ , а не очередную ссылку на свою правил.
И мне совершенно непонятно данное решение со стороны администрации.
Это не буква , не не связанные между собой слова.
В некоторых случаях комментарии имеют юмористический характер.
Но так или иначе , для чего тогда админы для активности добавляют некоторые интерактивы ввиде необходимости 'набить' то или иное количество лайков , сообщений иди дней проведенных на форуме.
И при поднятии данной активности на форуме начинают, в ускоренном темпе блокировать участников какой либо дискуссии или какого либо пользователя решившего высказать свое мнение по тому или иному поводу.
Хотелось бы узнать мнение по данной ситуации обычных пользователей , и возможно ответ админа? Адекватный ответ , а не очередную ссылку на свою правил.
"Ну первое , объективно , большинство пользователей, которые тут сидят уверен недовольны хайдами , но это опять дело да всё-таки владельцев , но это бунт , да выражение мнения , да и много таких комментариев я незнаю удаляются опять же или нет , не слежу , и регулярно их вижу."
Не говорите за всех и следите в первую очередь за собой.
"Второе - человек пишет, что-ли "годно" и я ему отвечаю , "ну хз" , условно означающее ну так себе , не согласен с вашим мнением. Ну а смысл расписывать какой либо крупный комментарий чтобы ему что либо противопоставить , всеравно сообщения в данном разделе как я заметил на счётчик не влияют."
Прочитайте внимательно. Дело в основном в том, что вы пишите там, где даже хайд не видите. Вы никак не можете отреагировать на пустоту.
"От меня пользы никакой , условно, а что я могу дать форуму."
Хотя бы элементарно уважать чужой труд и чужое потраченное время. Не пытаться захламить форум бесполезными комментариями. Писать осмысленно и по теме. Не можете писать - покупайте группу. Не можете купить, смотрите темы без хайдов. У нас для каждого человека есть выбор, но и строгие правила, которым нужно следовать. Не следуете правилам - отправляетесь кушать морковку, все очень просто.
Да, я уже вижу, что проблем у вас нет и вы создали второй аккаунт Booler