Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В школе.
Запомните уже, наконец, что ответов на ЕГЭ нет.
Даже если по каким-то невероятным причинам произойдёт учечка, есть резервные варианты заданий.
Вам давали 11 лет для того, чтобы получить необходимые знания для сдачи экзамена, во взрослой жизни и сроки будут меньше, и ответственность выше.
Да нету никаких сливов и не было никогда. Я сам сдавал этот ЕГЭ и знаю о чем говорю. Все кимы идут запечатанные, и ответы могут быть только ПОСЛЕ самих экзаменов, когда какие-нибудь челы их прорешают
Ты думаешь тебе за 3-5к сольют ответы на 90+ баллов какие-то рандом челы с группы вк\ тг, чтобы ты поступил в топ вуз на бюджет? Это давно известная схема, я думал они уже умерли, а нет, видимо ещё актуально.
Мне ничего не мешает сейчас достать свой ким с егэ, выкинуть его на яндекс диск, выставить лот в тг что продаю ответы на *name* предмет, а юные челы реально пойдут покупать и будут надеяться на то, что это будет оригинал ответы на экзамен.
В школе.
Запомните уже, наконец, что ответов на ЕГЭ нет.
Даже если по каким-то невероятным причинам произойдёт учечка, есть резервные варианты заданий.
Вам давали 11 лет для того, чтобы получить необходимые знания для сдачи экзамена, во взрослой жизни и сроки будут меньше, и ответственность выше.