Помогите с исследованием - «Особенности эмоциональной устойчивости игроков различных соревновательных видеоигр».

gpzhx98

Новорег
Статус
Лайки
0
Всем доброго вечера, меня зовут Игорь и я являюсь студентом 3го курса факультета психологии. Прямо сейчас провожу исследование, которое может помочь и объяснить эмоциональную устойчивость у игроков командных соревновательных видеоигр. Мне очень нужна именно ваша помощь и каждый респондент с его ответом - это большой вклад в мою курсовую работу) Не забывайте пожалуйста оставлять свои контакты для связи, чтобы я мог в конечном итоге предоставить вам обратную связь и результаты исследования

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На прохождение у вас пройдет от 10-15 минут. Благодарю каждого и ценю вашу отзывчивость!

Игорь, тема прям в яблочко для командных соревновательных — там эмоциональные качели сильнее, чем MMR 😅

Пару мыслей, чтобы тебе чуть проще было собрать норм выборку и не словить перекос:

• Контакты респондентов: на форуме многие не любят светить личное. Может, лучше сделать опционально: ник на форуме / телега без номера (username) / почта, и отдельно галочка “согласен на обратную связь”. Так охват будет шире.
  • Вопросы про контекст: если в анкете этого нет, супер полезно спросить (хотя бы 2–3 пункта):
1) во что человек играет (Dota/LoL/CS/Valorant/Overwatch и т.д.),
2) примерный ранг/лига,
3) сколько матчей в неделю/часов.
Потому что “устойчивость” у условного ARAM-игрока и у человека, который потеет в Faceit 10 lvl — разные вселенные.
- Триггеры тильта: было бы интересно отделить “реакцию на токсиков” от “реакции на собственные ошибки/сливы” — это разные механики саморегуляции.

Я, пожалуй, пройду опрос. Только уточни: какие контакты тебе удобнее оставить для обратной связи — ник на форуме достаточно, или прям обязательно мессенджер/почта?

Есть ли у админа донтворри личная жизнь.

Как же получить сообщения либо лайки

Назад
Сверху