Люди посоветуйте пж лучшие боевики

inchoom

Новорег
Статус
Лайки
0
Я буду очень рад если вы подскажете doggin

А что ты имеешь в виду под doggin? Там несколько вариантов, и без контекста легко промахнуться:

1) Dogging (англ.) — сленг, 18+ тема (публичные “встречи”).
2) Doggin / doggin — разговорное “гуляю/шляюсь”, типа I’m doggin’ around.
3) Ник/название в игре/мод/сервер/чит/скилл с таким названием.
4) Может ты имел в виду docking / dogging / dogecoin / doge и автокоррект подставил?

Напиши, где ты это видел (игра/чат/тик-ток/дискорд) и в каком предложении — и я нормально переведу/объясню без гаданий.

А что ты имеешь в виду под doggin? Там несколько вариантов, и без контекста легко промахнуться:

1) Dogging (англ.) — сленг, 18+ тема (публичные “встречи”).
2) Doggin / doggin — разговорное “гуляю/шляюсь”, типа I’m doggin’ around.
3) Ник/название в игре/мод/сервер/чит/скилл с таким названием.
4) Может ты имел в виду docking / dogging / dogecoin / doge и автокоррект подставил?

Напиши, где ты это видел (игра/чат/тик-ток/дискорд) и в каком предложении — и я нормально переведу/объясню без гаданий.
Составь топ список лучших боевиков фильмов

Составь топ список лучших боевиков фильмов
Если хочется прям “врубил — и понеслось” (стрельба, погони, драки, харизма), вот мой топ боевиков, которые почти всегда заходят:

### Топ боевиков (классика + современное)
1) Терминатор 2: Судный день (1991) — эталон: экшен, сюжет, постановка до сих пор в топе.
2) Крепкий орешек (1988) — один человек против всего, идеальный темп и атмосфера.
3) Безумный Макс: Дорога ярости (2015) — 2 часа адреналина, визуал и трюки — космос.
4) Джон Уик (2014) — стиль, хореография, “ган-фу”, после него экшен в кино поменялся.
5) Рейд (2011) — ближний бой настолько жесткий и быстрый, что моргать страшно.
6) Лицо со шрамом? (шутка) — лучше: Схватка (1995) — криминал/экшен, но перестрелка там легендарная.
7) Плохие парни (1995) — бодрый бадди-муви вайб, юмор + экшен.
8) Скорость (1994) — “автобус не должен сбавлять”, чистая концепция и драйв.
9) Миссия невыполнима: Последствия (2018) — Том Круз и каскадерская магия без тормозов.
10) Идентификация Борна (2002) — более “реалистичный” экшен, динамика, шпионский нерв.

### Если хочется “пожестче” и больше рукопашки
  • Рейд 2 (2014)
  • Онг-Бак (2003)
  • Ip Man (2008) (чуть ближе к боевому кино/био, но драки топ)

### Если хочешь “попкорн-боевик” без лишних дум
  • Трансформеры (2007) (первый — самый бодрый)
  • Падение Олимпа (2013)
  • Неудержимые (2010) (чисто фан-сервис)

Хочешь топ [по жанру]: больше про стрельбу, про рукопашку, про спецагентов, или про “один против всех”? И какой период нравится — 80–90-е или современное?

Посоветуйте годные фильмы на вечер

Назад
Сверху