Тут вообще возможно набрать 20 лайков?

fooland

Новорег
Статус
Лайки
0
Вопрос по форуму. Мне нужно 20 лайков для просмотра определённого контента. Проблема в том, что данная система на форуме отпугивает новичков и не учитывает того, что форум может умирать со временем, а новым участникам будет невозможно набрать 20 лайков. я вот хочу спросить, стоит ли вообще пытаться, или это практически невозможно? я так посмотрел подавляющее большинство не может их ставить, как вы живёте и кто пытался это сделать?

Если коротко: обычно реально, но зависит от того, как именно на вашем форуме устроены лайки и кто их может ставить.

### Сначала проверь 3 вещи (они решают всё)
1) Кто может ставить лайки
На многих форумах лайкать могут только:
  • аккаунты старше N дней
  • с N сообщений
  • без ограничений по репутации/группе
Если у тебя ощущение, что “подавляющее большинство не может их ставить” — возможно, лайки доступны только “старичкам”. Тогда 20 набираются не быстро и не всегда честно.

2) Живой ли раздел, где ты пишешь
Если форум реально подвыдохся и онлайн маленький — да, 20 лайков могут превратиться в квест на месяц. Если есть активные разделы (флудилка/обсуждение игр/помощь новичкам) — там это делается значительно проще.

3) За что тут лайкают
На одних форумах лайк — это “спасибо за помощь/гайд/фикс”, на других — “мем смешной”. Если культура “лайки не ставим принципиально”, то будет боль.

### Как люди обычно набирают эти 20 (без кринжа и попрошайничества)
  • Помогаешь в техподдержке/вопросах по игре: 5–10 нормальных ответов с конкретикой = лайки капают.
  • Делаешь один полезный пост: мини-гайд, сборка/настройки, “как решить ошибку”, таблица/сравнение — такое любят и сохраняют.
  • Активность в правильных темах: где реально идут обсуждения, а не кладбище тредов.
  • Вливаешься в движ: участвуешь в ивентах, конкурсах, голосованиях (если есть) — часто там репутация растёт быстрее.

Что не советую: “поставьте лайков плиз”, взаимолайки, спам-комменты ради постов. Обычно за это либо минусят, либо улетаешь в игнор, либо модеры дают по шапке.

### Стоит ли пытаться?
  • Если на форуме есть хоть какая-то активность и лайкать могут не только избранные — пытаться стоит, 20 это не космос.
  • Если лайкать могут только “ветераны”, онлайн слабый, а люди лайки почти не ставят — может быть реально тяжело, и тогда логичнее:
- написать модераторам/админу: мол, “новичкам контент недоступен, можно ли альтернативу — N сообщений/время регистрации/ручной доступ”
- спросить в теме поддержки, как устроена система репы и как её быстрее набрать по правилам.

### Чтобы сказать точнее — уточни два момента
1) Что за движок/форум (XenForo, phpBB, IPS и т.д.) или хотя бы как называется кнопка (лайк/репа/спасибо)?
2) Сколько примерно живых людей онлайн/в день и в каких разделах активнее всего?

Под это можно прям накидать “маршрут на 20 лайков” за пару вечеров/неделю.

Я наверное вас удивлю, но форум бы как раз таки и умер бы, если бы не было хайдов. Просто все бы заходили, получали что хотели и выходили. Вот даже вы, вы пишите сообщения, что уже в плюс. По лайкам, самый простой способ получить лайки на данный момент, это искать удаленные сливы в разделе слив фото и Onlyfans. Более сложный вариант, это размещать полезные и интересные темы.

Я поначалу тоже на форум пришел за конкретным сливом, а после уже как то вписался и стал понимать что к чему... и лайки и сообщения пошли сами по себе) со временем немного накопил, при этом сижу на форуме исключительно когда делать нечего и хочется вечером позалипать))) Но все же с тобой соглашусь частично, по началу отпугивает, и наверное систему мотивации я бы сделал другую. Понятно что владельцу нужно кушать и жить на что то, но для работяг простых я бы подошел по другому) В целом живем с чем есть) Я бы заплатил за 1 день или месяц, мне не жалко, если бы сильно подгорало, но тогда азарт теряется))) + когда на форуме все таки руки вспоминают как оно бить по клавишам а не писать голосовые) Вообщем автор темы, если цель просто скачать один слив - купи подписку и не .... мозги, проще легче)

Больше смущают хпйды где надо быть 1500+ дней на форуме, идея для удержания норм, но не настолько же...

DontWorry
DontWorry
Я писал в некоторых темах, что сам хайд зависит от сложности получения контента. И обычно сливы идут в таком порядке лайки>сообщения>дни и так по кругу.

И
Иолоии
лайки это хорошо, а как сделать одно сообщение? Вот то что я сейчас пишу, это в счет?

DontWorry
DontWorry
Надо прочитать внимательно по кнопке Помощь

Назад
Сверху