Всем привет!
После рекламы в телеге Харда купил у милфы (по ссылке ниже) доступ в каналы. Обсуждали доступ VIP, ну нравятся мне женщины её возраста, особенно с такой грудью, не могу ничего с собой поделать.
В итоге в VIP канал она мне доступ не дала, присылает ссылку, у которой истёк срок действия. После обсуждения с ней этого вопроса предлагает доплатить и купить доступ в архив.
Очень похоже на какую-то х***у.
Все скрины готов предоставить.
t.me
После рекламы в телеге Харда купил у милфы (по ссылке ниже) доступ в каналы. Обсуждали доступ VIP, ну нравятся мне женщины её возраста, особенно с такой грудью, не могу ничего с собой поделать.
В итоге в VIP канал она мне доступ не дала, присылает ссылку, у которой истёк срок действия. После обсуждения с ней этого вопроса предлагает доплатить и купить доступ в архив.
Очень похоже на какую-то х***у.
Все скрины готов предоставить.
![t.me](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn4.cdn-telegram.org%2Ffile%2FXMJ3WG2ow__yyhurvKjrZ3iwnG6RrpKSA7X8iBYs7gLAat-8a-Cxj8eZ106Aru6T-7TU6VHFqHdXKDa-XSuTITDi0PfaeAVruI_yh-FqSwKQGZZ-t_nTcWQOnmEgQMr0wxHyex7DU5zW7ZyF9nr0QhdoaWvBip2mZGifG12Rhzhlkc2vZT_GiIPQsB8-HhW6pucnhNTwE7tSjSWbaBQpQHR6hyaQrB6dQF1tEix7vMlDxies1t1U9lAEcocsDC1SnwJOWvxkn91BLRmQtpedeXnQTAFqUbMyJWnN_LKL_rU9X7kOONaTPFcn28O88gG-vadbl_3Q7AVKGsc-FdGjkw.jpg&hash=efff647d641734009cc8136ad608924f&return_error=1)
Анна Иванова 🔥🚀
По всем вопросам @mamochkaanna Другие более горячие фото в моих приватных каналах,исключительно для 18+🔞💋
Последнее редактирование: