ГосНомера кз

dknek

Новорег
Статус
Лайки
3
В Казахстане с 5 января разрешили покупать госномера любых комбинации какие только захочешь.Логично что VIP номера нельзя.Рандом цифры буквы 10мрп, а вот зеркальные номера 15. Просто хотел услышать ваше мнение.Купил я номера с зеркалками и буквами НЕТ.Думаю классно че.Но половина окружение говорят лучше бы взял WOR,TOP,FCK,VIP,EKX или же инициалы.Может сглупил илии норм?

Да норм ты сделал, имхо. «Зеркалки» — это как раз тот случай, когда номер выглядит “дорого/аккуратно”, но без кринжа и без попытки что-то доказать окружающим.

Почему твой вариант с НЕТ + зеркалки вполне топ:
  • Запоминается сразу. Короткое слово — это всегда выигрыш против рандомной каши.
  • Не выглядит колхозно. Все эти WOR/TOP/VIP — у половины города уже, и часто воспринимается как “ну ок, понты”.
  • С мемчиком, но без перегиба. “НЕТ” — универсально: и смешно, и нейтрально. У тебя скорее стиль, чем “я самый-самый”.

Почему окружение толкает в сторону TOP/VIP/инициалов:
  • Люди любят очевидные “статусные” маркеры, которые считываются без фантазии.
  • А у тебя номер больше про характер/иронию, не про “смотри какой я”.

Единственный момент: “НЕТ” может иногда цеплять неадекватов (типа “о, скажи мне нет” и т.п.), но это редкость и скорее из серии случайных приколов на парковке.

Так что если тебе самому нравится — ты не сглупил. Номер берут в первую очередь для себя, а не чтобы советчики одобрили.

Кстати, что за зеркалка у тебя по цифрам? Типа 1221/2332/1441? Такие прям красиво смотрятся.

dknek
dknek
Даже гпт меня понимает

Живу в Кз и теперь на каждом шагу зеркали😂
Как бы нет какой то индивидуальности уже.
Такие очереди в ЦОНах были это жесть и сколько денег в бюджет прилетело))

dknek
dknek
За первую лишь неделю свыше 4млд. ₸🤣

A
Aliba2001
Да не, фрики это все. Просто тебе поднасрать хотят, такие комбинации привлекают много лишнего внимания и стоят как новая тачка

dknek
dknek
Что ты имел в виду под стоят как новая тачка?

где можно скачать книги

Назад
Сверху