Хочу скинуть вам на обзор и оценку свою жену (30 лет) , она у меня сексвайф из Астаны, Казахстан. Есть видео с ней, если пост наберёт активность - выложу!
Накидайте комментариев, только полноценных, что думаете о нашей паре, и формате наших отношений?
Что думаете о фигуре моей любимой? Хотели бы попробовать такие же отношения? Сколько бы заплатили за неё, в теории? Хотели бы узнать нашу историю, как мы пришли к этому?
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Накидайте комментариев, только полноценных, что думаете о нашей паре, и формате наших отношений?
Что думаете о фигуре моей любимой? Хотели бы попробовать такие же отношения? Сколько бы заплатили за неё, в теории? Хотели бы узнать нашу историю, как мы пришли к этому?
Для просмотра ссылки Войди