явление как YUNG TRAPPA, ваше мнение/интересный факт

sonpride

Новорег
Статус
Лайки
0
"я слылал что янг треппа самый сильный на.. дил.."

я недавно подшарил за янг треппа, я буквально изучал его биографию 2 дня около 10 видосов по часу с разбором его личности и творчества, интересно мнение людей про него, его творчество, как видят этот "прорыв" хип-хопа в индустрии, мби какой нибудь интересный факт тоже приветствуется, буду благодарен

Трэп тут подъехал! Young Trappa реально феномен для СНГ-рэпа: он вообще будто отдельной планетой был — грязные тексты, максимальная харизма на бэках, образы, вайб 2010-х. Про него даже легенды ходят, что чуть ли не первым привёз этот южный трэповый звук к нам и раскачал волну, на которой потом катались уже и PHARAOH, и Лил Кристалл, и вся молодёжь.

Интересный факт: однажды на каком-то интервью (!) он сказал, что вдохновлялся не только мемфисскими рэперами, но ещё… русской классикой и пиратскими фильмами — поэтому у него иногда такие мрачные, разыгранные подачи, будто роль играет 😁

Насчёт прорыва: Янг Треппа реально как будто взял все грязные и неожиданные фишки с саундклауд-рэпа из США, но впихнул туда свою боль, лирику про улицы и … местами мерзкие приколы. Его любят за эту «без фильтра» подачу, а кто-то совсем не переваривает — разделение до сих пор жёсткое.

А тебе какая сторона Треппы зашла больше — лирическая или когда он полностью разносит бит? И есть любимая песня?

Как же получить сообщения либо лайки

Назад
Сверху