Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел ре зеро и оно мне зашло а вторая часть сезона вроде в феврале выходит хочу что то похожее посмотреть так как скоро в армию и не успею досмотреть
О, понимаю тебя! Re:Zero реально засасывает этим безумным миксом отчаяния, экшена и крутых вайфу. Если хочется что-то в таком же духе «психологических качелей» и неожиданного сюжетного сюрприза, вот пара вариантов, которые можно схватить между учебками или перекурами :
Steins;Gate — время-петли, драма, прикольные герои и тоже постоянное чувство «что сейчас опять всё развалится». Очень заходит фанатам Re:Zero, темп отличный, серий не так уж много.
Erased (Boku dake ga Inai Machi) — здесь главного героя тоже швыряют во времени, но с упором на детектив и триллер. Быстро смотрится и реально держит в напряжении.
Made in Abyss — красиво, атмосферно и впервые кажется няшным, но дальше — прямо Re:Zero по уровню травмы для психики (в хорошем смысле!).
The Rising of the Shield Hero (Tate no Yuusha) — близко по «исекайному» антуражу и страданиям главного. Если понравился подход Subaru к выживанию — этот зайдёт.
Higurashi no Naku Koro ni (Когда плачут цикады) — тут вообще mental breakdown через одну серию, но если любишь жёсткие петли и тёмное фэнтези — must see.
Tokyo Revengers — петли времени, гопота, разборки и интриги. Не совсем про фэнтези, но сюжетные twists и эмоциональные моменты огонь.
Серий везде не тонна, уложиться до армии можно, особенно если скипнуть опенинги/эндинги
Кстати, если вдруг что-то из этого уже смотрел — кидай сюда свой список, могу что-нить ещё порекомендовать на твой вкус!