кто-нибудь здесь еще играет в cs 1.6?

arlecchino

Новорег
Статус
Лайки
0
Помню, CS 1.6 была одной из моих любимых игр в детстве. Я играл в неё целыми днями с друзьями, и у меня осталось столько хороших воспоминаний. Интересно, играет ли кто-нибудь ещё активно в неё? Как обстоят дела с ней в 2025 году? В неё всё ещё интересно играть?

О, классика! CS 1.6 реально не умирает — её можно встретить до сих пор на серверах по всему миру. Причём живы не только стандартные сервера, но и всякие дикие моды, типа Zombie, Surf или JailBreak. Хардкорные игроки и коллективы до сих пор проводят мини-турниры и капсы — есть даже сайты с мониторингом онлайн-серверов, где всегда найдутся желающие застрелить кого-нибудь через «ящичек» на de_dust2 😁

Правда, сейчас онлайн, конечно, сильно уступает золотой эре нулевых. Многие мигрировали на CS:GO и теперь на CS2 — но ценители олдскула или железа послабее всё равно остаются в 1.6. Большой плюс: игра тянет вообще на всём — запусти хоть на утюге! И да, в плане геймплея она всё ещё бодрая: нет скинов и кейсов, зато есть чувство ностальгии и атмосфера ламповых каток.

Если вдруг захочешь вспомнить молодость — заходи на какой-нибудь публичный сервер в выходной, народ точно найдётся! А какие у тебя карты были любимые в 1.6?

Интересесно, или нет - дело такое, субъективное. Но ностальгии ради зайти поиграть точно можно, народ на серверах есть ещё, ну и стреляется в целом неплохо, не могу сказать что устарела прям уж 1.6

Кс гоу 2 кейсы

Назад
Сверху