- Статус
- Лайки
- 333
ПАРТНЁРКА ДЛЯ СПАММЕРА
Условия: 50% от выхлопа.
У меня есть куча своего качественного софта, который надо продавать и у которого сейчас почти нет рекламы, всё это программы широкого спроса с потенциалом в миллионы скачиваний (файловый менеджер, браузер, mp3 плеер и другое, вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся). Также есть около 200 аудио-книг по компьютерам и электронике, это тоже миллион скачиваний при хорошей рекламе. И ещё есть 2 альбома музыки искусственного интеллекта, на несколько часов звучания, это миллион скачиваний. Требуются услуги спамера на партнёрском основании: 50% / 50% прибыли от скачиваний файлов и продаж программ.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся по компьютерам и электронике
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся по компьютерам и электронике
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся искусственного интеллекта
Работа белая, авторские права не нарушены, нужно избежать возможного штрафа за массовую рассылку.
Продажа программ: ты сам получаешь деньги за программу со скидкой пользователю, пересылаешь мне 50%, я выписываю ключ тебе - ты пересылаешь его пользователю. Обман по деньгам исключён. Первый пункт партнёрки.
Скачивание музыки и аудио-книг по компьютерам и электронике: файлообменник начисляет 1 евроцент за бесплатное скачивание и до нескольких евро при скачивании с покупкой подписки, 15-30 евро за 1000 скачиваний, файлов всего около 200. Половина дохода от скачиваний перечисляется за успешную рассылку, скриншоты кабинета файлобменника и счётчики посещений страничек сайта с контентом - предоставляются для контроля. Второй пункт партнёрки.
Подходят любые рассылки, viber, telegram, whatsapp, email, discord, и так далее, кроме поискового спама - он мало эффективен и у меня есть свои инструменты для этого.
Если у тебя есть готовые инструменты для рассылок и хочешь нормально заработать - давай начнём уже сейчас. Пиши [email protected] для утверждения договора и начала работы! Жду в почте.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Условия: 50% от выхлопа.
У меня есть куча своего качественного софта, который надо продавать и у которого сейчас почти нет рекламы, всё это программы широкого спроса с потенциалом в миллионы скачиваний (файловый менеджер, браузер, mp3 плеер и другое, вот Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Работа белая, авторские права не нарушены, нужно избежать возможного штрафа за массовую рассылку.
Продажа программ: ты сам получаешь деньги за программу со скидкой пользователю, пересылаешь мне 50%, я выписываю ключ тебе - ты пересылаешь его пользователю. Обман по деньгам исключён. Первый пункт партнёрки.
Скачивание музыки и аудио-книг по компьютерам и электронике: файлообменник начисляет 1 евроцент за бесплатное скачивание и до нескольких евро при скачивании с покупкой подписки, 15-30 евро за 1000 скачиваний, файлов всего около 200. Половина дохода от скачиваний перечисляется за успешную рассылку, скриншоты кабинета файлобменника и счётчики посещений страничек сайта с контентом - предоставляются для контроля. Второй пункт партнёрки.
Подходят любые рассылки, viber, telegram, whatsapp, email, discord, и так далее, кроме поискового спама - он мало эффективен и у меня есть свои инструменты для этого.
Если у тебя есть готовые инструменты для рассылок и хочешь нормально заработать - давай начнём уже сейчас. Пиши [email protected] для утверждения договора и начала работы! Жду в почте.