Ninety-Eight
Новорег
Ninety-Eight
Новорег
- Статус
- Лайки
- 14
Для тех, кто пробует себя не только в разделе "сливы 18+" но еще и НФТ, я предлагаю свои услуги и помощь в разработки и создании проектов, либо визуальный контент под сбор WL. На проекты под ключ, или покупку картинок оптом (от 5-ти штук) будут действовать хорошие скидки, для того чтобы выйти в профит.
За период популяризации НФТ-контента я сделал более 1000 спрайтов, персонажей под генерацию и оформления социальных сетей коллекций. Есть большое количество отзывов с моими работа прикрепленными к ним на разных площадках, уточняйте если хотите проверить.
Для тех, кому нужны свежие работы, есть фиксированный прайс по качеству. От мультяшной профессиональной графики, до легкого уровня, который подойдет под WL.
За период популяризации НФТ-контента я сделал более 1000 спрайтов, персонажей под генерацию и оформления социальных сетей коллекций. Есть большое количество отзывов с моими работа прикрепленными к ним на разных площадках, уточняйте если хотите проверить.
Для тех, кому нужны свежие работы, есть фиксированный прайс по качеству. От мультяшной профессиональной графики, до легкого уровня, который подойдет под WL.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Цена: 5 000 руб.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Цена: 2 500 руб.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Цена: 1300 руб.
Телеграмм
Портфолио
На услуги гаранта согласен!
Цена: 5 000 руб.
Для просмотра ссылки Войди
Цена: 2 500 руб.