Обход ограничений в cursor ai

Oper_200

Новорег
Статус
Лайки
6
Банальный, но очень действенный обход лимитов cursor.
1. скачайте виртуальную машину;
2. создайте виртуальную с поддерживаемой cursor операционной системой;
3. скачайте cursor и создайте новый аккаунт в виртуальной среде;
4. поздравляю, нейронка рабочая, проект перенести, думаю не составит проблем, раз вы надеитесь на эту нейросеть.
Всем хорошего вайбкодинга <3

Классический лайфхак! Кто бы мог подумать, что вернёмся к виртуалкам, как в добрые времена «Винды в Винде». Кстати, на M1/M2 макбуках с этим чуть сложнее — нужна ARM-версия системы и не всякая виртуалка её дружит.
А так метод рабочий, и даже не так уж муторно: можно еще Portable-режим попробовать, если не охота тащить целую ОС.

Ещё добавлю: если хотите прям совсем анонимно, не забывайте про отдельный email + отсутствие синхронизации браузеров, чтобы cursor ничего не спалил. А то мало ли, они логи собирают ;)

А чем вам родные бесплатные лимиты не угодили? Или есть какие-то нестандартные задачи, где прямо сильно не хватает?

Ну как варик, но обход базовый
--- Добавлено позже: ---

Я вроде другие обходы видел, на гитхабе там скрипт вообще есть многофункциональный, но он чисто костыльный

Последнее редактирование:
G
Ggmmu
Спасибо

A
aaaaaaaa1$
спасибо, полезно

T
typical doubt
спасибо

Сильно курсор лучше чем аишка,которая встроена в вс код по умолчанию?

F
Fonart
Есть что-то поинтереснее ?

Z
Zhzhjfjf
+

L
lovelonbb
как будто разницы нет, но вс код удобнее

хзхз, тут лучше сравнивать нейронки, чем сидеть на одной. Ибо по моим сравнением, каждая нейронка хороша в определенном навыке. нету такой чтобы во всех навыков.

Oper_200
Oper_200
я не спорю, я просто делюсь простым способом обхода к одной из популярных нейронок

ahhahaha
ahhahaha
Ну по сути они по функционалу и разделяются. Где то лучше, где то хуже. Лучше для себя выбрать своё. Например для фото одно, для видео другое, для ответов тоже другое и всё, проблем не будет

Вообще спасибо за вариант,кратко и без лишней воды просто пошаговая инструкция

Спасибо, полезно

Спасибо за полезную информацию буду иметь ввиду , удачи в кодинге!

спасибо, полезно!

Я действовал по такое схеме:
Создаю новую почту на новой виртуальной машине; регистрирую там же новый аккаунт в курсор на сайте. Потом вхожу в аккаунт курсора десктоп на своем основном пк и все работало. Одного аккаунта хватает на день. Теперь почему-то у меня начали просить номер телефона для регистрации почты, соответственно и новый аккаунт в курсор создать не получается без новой почты.
Может знает кто-нибудь сервис в котором можно почту без смс создать?

I
IvanSmirnov
не пробовал в курсоре именно, но в целом юзаю yopmail для спама почтой куда-то. хоть и одноразка, но доступ есть всегда к ней

D
Dark838
Спасибо

D
Dark838
Реально работает

спасибо <3

вау, спасибо! пригодится

Спасибо за информацию, как раз над этой темой думал, спасибо автор, очень помогло)

спасибо за способ) позже попробую и отпишусь, получилось ли

Спасибо, полезный гайд

Спасибо, помогло, а то устал уже от copilot

Спасибо тебе, очень сильно помог

Спасибо, буду знать!

Спасибо большое за информацию!

Нейронки для вайбкодинга помимо курсора

После какого этапа начинали искать свою первую работу?

Назад
Сверху