- Статус
- Offline
- Регистрация
- 25 Окт 2021
- Сообщения
- 0
- Лайки
- 431
В десертах всё чаще используют эритрит — вроде как безобидный сахарозаменитель, но на деле он разрушает сосуды мозга.
Эритрит плохо усваивается, копится в организме, а в больших дозах может сужать сосуды, запускать окисление и повышать риск тромбов, бляшек и инсульта.
Производители, конечно, до сих пор уверяют, что всё ОК и добавка безопасна. Но после таких новостей уже не хочется есть мороженку с прежним кайфом.
Эритрит плохо усваивается, копится в организме, а в больших дозах может сужать сосуды, запускать окисление и повышать риск тромбов, бляшек и инсульта.
Производители, конечно, до сих пор уверяют, что всё ОК и добавка безопасна. Но после таких новостей уже не хочется есть мороженку с прежним кайфом.
