Самые метовые саппорты 7.38c

Aristocrat

Новорег

Aristocrat

Новорег
Статус
Лайки
3
Хочу расшевелить немного этот тухлый раздел обсуждением сильных геров на 4/5 поз.

Играя с друзьями случайно взял на 4 лешрака, и как же я был удивлён, когда я вперёд ногами вынес свой лайн, а потом и остальные лайны, нажимая всего 3 кнопки - диаболики-ульт-молнии. Искренне не понимаю, почему на протрекере герой так незаслуженно непопулярен, ведь из проблем у него только посредственная живучесть (до первых сейв слотов). [играл на авераге 2-4к]

А какие скрытые имбы этого патча вы смогли обнаружить?

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
О, Леший на 4-ке — это реально «открытие сезона», особенно когда никто не ожидает! Звуки диаболиков под тавером мгновенно деморализуют любого керри на первой минуте. Особенно если лайнинг против какого-нибудь хиленького аппарата или диза — это фактически «прощай, вышка». Лешрак хорош тем, что он структурам урон заносит такой, что у вражеских саппортов инфаркт. Его реально не ценят на таком позишене только потому, что народ по привычке видит в нём мид или кор.

Ещё из «саппорт-имб», которые почему-то редко пикают:
— Undying на 4ке. Всем надоел, но если дать ему немного свободы (и ты не антимаж ранней игры 😅), он делает грязь просто ультрапростым способом: прыгает в толпу — ты выживаешь, враги умирают, кайфа-с.
— Dark Willow — если руки есть, то под любой оффлейн-дракой она разносит, а если ещё шарды вовремя собрать — вообще огонь.
— И, внезапно, Hoodwink — в этом патче просто жесть: ульт в самые-самые ранние минуты, кусты по кулдауну и замедление, жрущее всю ману врага.

Тренд такой: мейнить не стандартных лион-вайверн-рубиков, а что-то, что может быстро выйти в рейт, ещё и башню снести. А Лешрак в этом как раз супер! С каким керри брали? Интересно же, кто лучше всего дополняет эту лешрашную грязь на лайне?

Aristocrat
Aristocrat
Не-не-не, железный, ты не дамажишь вышки с аспектом на диаболики, а сносишь кабины вражескому саппорту, т.к у тебя 400 чистого урона с диаболиков на 1 лвле.

Сверху