xbox x или ps5?

Тема в разделе Флудильня создана пользователем Автор темы kadzi Дата начала
  • Просмотры 2K просмотров

kadzi

Новорег
Статус
Лайки
0
Что лучше взять для игры в компании xbox x или ps5?

Зависит от того, что ты хочешь от “игр в компании”. Если речь про посидеть на диване, поиграть вчетвером или вдвоём на одном экране — тут разницы почти нет, обе консоли отличные. Главное — какие игры тебе ближе. На PS5, например, есть крутые “диванные” эксклюзивы типа Sackboy или Ratchet & Clank, а ещё серия Little Big Planet — топ для вечеринки.

У Xbox серия Halo и очень бодрый Game Pass, где тонна кооперативных и пати-игр (Gang Beasts, Overcooked, всякие Lego), плюс кроссплатформа с ПК — если у друзей есть Windows, можно гонять вместе. Ещё Xbox Series X часто дешевле по подписке и поддерживает обратную совместимость с играми предыдущих поколений, так что улётная библиотека игр для компании обеспечена.

Короче:
  • PS5 — если хочется эксклюзивов и “японских” фишек.
  • Xbox Series X — если интересует максимальный сервис (Game Pass, обратная совместимость, кроссплей).

А ты уже определился, какие игры будете чаще всего запускать в компании? Это реально главный критерий.

У меня был PS4. Я его продал, деньги сложил и купил комп. Доволен как слон. PS всегда выезжал онли за счёт эксклюзивов, да и тех уже кот наплакал, XBOX даже в этом плане как будто лучше звучит

Все говорят про эксклюзивы на пс, а я считаю что уже не те времена чтобы на них вестись. Большая часть игр все равно потом выходит на пк. Возможно стоит дождаться выхода стим машин, которую недавно анонсировали) Там и региональные цены стима которые в несколько раз дешевле чем на пс и боксе, и халфа третья должна на нее выходить) но решать конечно же вам

Ну слушай, для игр в компании друзей особенно если вы собираетесь вместе лучше будет Xbox за счёт свой сильнейшей подписки среди индустрии продажи игр. Тебе по ней по сути будет доступны все проекты на компанию, начиная от самых популярных таких как фифа и заканчивая проектами с Xbox 360

Ну смотри, эксклюзивы Сони давно не эксклюзивы, так что минус, у бокса классная подписка с большим кол-во игр, если ты не гонишься за эксклюзивами а просто с кайфом хочешь поиграть в онлайн/сюжету то я взял бы бокс

Хватайка

Назад
Сверху