• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

Xupermask - футуристическая маска для лица от Will.i.am и Honeywell

В нем есть светодиодная подсветка, наушники с шумоподавлением и HEPA-фильтры. Нужно ли продолжать?
8b5de42fb7b5.jpg

Реально ли носить такую маску, которая будет выглядеть круто? Откройте для себя Xupermask (произносится как «супермаска»), новую маску для лица, разработанную Will.i.am в партнерстве с Honeywell , компанией, которая хорошо разбирается в средствах индивидуальной защиты и очистителях воздуха.

Xupermask имеет светодиодные фонари и наушники Bluetooth с шумоподавлением, которые магнитно закрепляются на маске, когда она не используется. Маска также оснащена двумя трехскоростными вентиляторами и сменными фильтрами HEPA, которые нужно менять каждые 30 дней.

Will.i.am может быть наиболее известен как технический предприниматель и ведущий участник Black Eyed Peas, Xupermask больше похож на то, что могут носить пионеры электронной музыки Daft Punk. Это благодаря главному креативному директору Xupermask Хосе Фернандесу, который создал некоторых из самых знаковых супергероев для Голливуда, таких как Бэтмен и Человек-паук, скафандры для экипажа ракеты Falcon 9 и, как ни странно, костюмы для Daft Punk.

Силиконовое лицевое уплотнение, эластичный ремешок и два варианта размера означают, что Xupermask, вероятно, будет соответствовать разным формам головы. Маску нужно заряжать, но батареи хватает до 7 часов. Кроме того, вы можете заряжать его во время ношения.

2f541c18a9fa.jpg

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявляют, что даже после вакцинации от коронавируса вам все равно нужно носить маску в общественных местах. Нет никаких недостатков в высокотехнологичных масках для лица, готовых выйти на рынок, чтобы сделать ваш внешний вид более шикарным. Игровая компания Razer анонсировала Project Hazel, прозрачную маску со светодиодной подсветкой и алгоритмами обработки звука, обеспечивающую четкость вашего голоса. У LG также есть маска на батарейках со встроенным очистителем воздуха. Есть даже маска от Blanc, которая также готова помочь вам отдать дань уважения Daft Punk .

Xupermask будет доступен для покупки раньше всех иных масок , по крайней мере, в США. Он поступит в продажу 8 апреля на по цене 299 долларов с доставкой в США, Канаду, Великобританию и Европу. Интересно удобно ли это носить?

Благодарим за прочтение данной новости. Будем благодарны, если вы поставите лайк и подпишитесь на наше сообщество в Яндекс Дзен и Телеграм, так же мы были бы рады вам в нашем Дискорде . Это очень сильно поможет нам. Спасибо. Источник статей:
hard-tm.su
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху