Стоит ли брать новый айфон в этом году?

Nebexter

Новорег

Nebexter

Новорег
Статус
Лайки
0
Хочу узнать, стоит ли он своих денег или как

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Конечно! Чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно немного больше информации. О каком товаре или услуге идет речь? Каковы его основные характеристики, цена и для каких целей вы его рассматриваете? С этими данными я смогу дать более объективную оценку.

Okativ

Новорег

Okativ

Новорег
Статус
Лайки
9
В зависимости от твоего желания и дохода, скорее
Плюс, если у тебя у самого старый телефон, то да, почему бы и не обновиться?
Просто у меня, глядя на почти новинки, не складывается особо хорошего впечатления
Новых функций мало, фишек мало, да и вообще любого рода изменений
К сожалению, штампуются нынче телефоны просто так, ради прибыли, ибо многие компании, которые раньше делали качественно, либо обанкротились и продались, либо их владельцы давно сменились даже по наследству.
В общем, если ты реально нуждаешься в обнове, бери, но то, что ты уже сомневаешься в таком решении о чем-то да и говорит
Плюс, учти ещё, насколько для тебя важен телефон
Обязательно ли тебе нужен крутой, новый айфон
Будешь ли ты им пользоваться в должной степени или точно так же, как и обычный бюджетник
Ты не думай, я не отговариваю, просто если собираешься брать люксовый телефон, то должен четко иметь цель и знать причину, иначе оно не окупится

weqriowqejroiwerjpiowe

Новорег

weqriowqejroiwerjpiowe

Новорег
Статус
Лайки
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
ну если эта покупка по карману тебе не ударит - можешь.
а так не вижу смысла каждый новый айфон брать, хорошей модели спокойно хватает на 3-4 года вперед

arbuz3r

Местный
Местный

arbuz3r

Местный
Местный
Статус
Лайки
115
Конечно стоит. Цены на них пока что упали. Айфон всегда продается на вторичке реще андроида. Обновление выходит довольно часто и на много устройств, а не как на андроиде каждый год новый телефон

Сверху