Cloudconvert — онлайн-конвертер файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbuz3r

Местный
Местный
Статус
Лайки
120
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся — онлайн-конвертер файлов

Сервис поддерживает более 200 форматов аудио, видео, изображений, документов, архивов и др. Настройки конвертации, такие как, например, качество изображений, можно изменять по - своему усмотрению. Сами данные и метаданные инструмент не читает и не сохраняет, все содержимое файлов остается известным только пользователю. Сервис является безопасным.

Стоимость: до 25 конвертаций в день бесплатно, больший объем по подписке.

А если речь идет о фото/видео то можно просто скачать ffmpeg и не париться.
--- Добавлено позже: ---

LnbHCk0.png

Причем, если кто вдруг не в курсе
Использование тупо
ffmpeg img.png img.jpg

картинка из png конвертнется в jpg.
с видео аналогично.

Последнее редактирование:
А если речь идет о фото/видео то можно просто скачать ffmpeg и не париться.

LnbHCk0.png

Причем, если кто вдруг не в курсе
Использование тупо
ffmpeg -i img.png img.jpg

картинка из png конвертнется в jpg.
с видео аналогично.
Это конечно все удобно и быстро, но а если надо будет изменить размер, качество можно ли это сделать в этой программе?) Лично я на этой неделе столкнулся с такой проблемой, когда мне надо кровь из носу не только конвертировать, а еще поменять характистики, которые я уже назвал ранее для изменения размера картинки.

🙄 доступно ли тут большое количество форматов?Назову не прям обычные форматы, но встретить на просторах интернета их довольно легко Картинки: icon, svg, bmp(его правда редко встречаю, но бывает); видео: AVI, MOV, WEBP(Все очень хвалят особенно для веб-разработки)

🙄 доступно ли тут большое количество форматов?Назову не прям обычные форматы, но встретить на просторах интернета их довольно легко Картинки: icon, svg, bmp(его правда редко встречаю, но бывает); видео: AVI, MOV, WEBP(Все очень хвалят особенно для веб-разработки)
Угу

Ты вообще можешь просто прогуглить эту штуку, она вообще дофига во что умеет конвертировать

И кстати даже на скрине конвертация шла из .mov в .mp4

Последнее редактирование:
Сохранив в закладки, по мере поступления задач буду пробовать, часто бывает нужно конвертировать разные форматы, последний раз json в html, до этого djvu в pdf и т.д. будет здорово если все можно будет делать в одном месте

Попробовал, по мере поступления задачи принципиально хорошая вещь
Из плюсов можно выделить что можно пользоваться и без регистрации и сам сервис бесплатный, много всего конвертирует, интуитивный
Из минусов: сайт полностью на английском и небольшой ограничение в 1 Гб при конвертировании, в остальном все отлично

А есть проги офлайн, не всегда есть возможность в интернет выйти

Безупречно годный сайт,мо думаю такий сейчас есть много,это ихние деньги

а есть какие-то альтернативы в которых нет ограничения по конвертациям и с таким же функционалом?

Есть же альтернативы и на бесплатной основе без ограничений.
Пример convertio

Спасибо, что поделились программой !

Есть ряд достойных аналогов, но сойдет, как подручный онлайн конвертер разных форматов на одном сайте, ведь у него есть бесплатные крутки)

А я раньше всегда пользовался формат фактори, когда нужно было перевести мп3 в какой-либо формат для закачки на какую-нибудь болванку
Или перевести видео в мп3 чтобы скинул на телефон (выживали как могли😆)

А если необходимо сменить кодек, конвертор справится?

B
Block_ban
не уверен,но вроде да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL STUDIO FREE VOCAL PRESETS

OpenStack - что такое и с чем едят?

Назад
Сверху