Обновление дизайна форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все устраивает,все очень удобно,только опять же таки,на мобильной версии запутаться на раз,два,особенно новорегам,которые только зашли на форум
Один пост выше - прочли? Доступно написано :LOL:

Все устраивает,все очень удобно,только опять же таки,на мобильной версии запутаться на раз,два,особенно новорегам,которые только зашли на форум
В чем именно можно запутаться? Конкретно на главной все понятно. Идет список тем, заходишь и читаешь..)) Скоро сделаем менюшку для мобильных и будет вообще все хорошо)

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По поводу чата, убирать мы его не будем. Но, сделаем по кнопке всплывающим окном. И целиком скроем от простых пользователей. Для просмотра чата нужно будет наколотить 20 реакций.

По поводу фильтра, мысли такие есть и возможно даже будет, но не на главной. В общем и целом такую возможность рассматриваем. Но, сейчас это не приоритетная задача.

Спасибо за ваши предложения ;)

Я нашел еще один косметический баг. Когда заходишь в свой профиль, на иконке появляется затемнение, но покрывает оно не всю аватарку. Если условно разделить аватарку пополам по горизонтали, то нижняя часть закругленная, в отличие от верхней. (Скрин)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Я нашел еще один косметический баг. Когда заходишь в свой профиль, на иконке появляется затемнение, но покрывает оно не всю аватарку. Если условно разделить аватарку пополам по горизонтали, то нижняя часть закругленная, в отличие от верхней. (Скрин)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Готово)

Да все круто, новичкам может быть трудно, но я этого не понимаю 😂

а что исправляете то? нормально же сайт выглядит, только жаль новостей мало либо я не вижу где их читать

Да все круто, новичкам может быть трудно, но я этого не понимаю 😂
В общем и целом должно быть проще, чем было.

а что исправляете то? нормально же сайт выглядит, только жаль новостей мало либо я не вижу где их читать
Про какие новости вы говорите? Практически весь контент публикуется на главной форума, только несколько разделов скрыты с главной.

Конечно пробовал)
kJrNilc.gif

???

Я так понял это не баг, а фича
Ну да
стандартная штука вообще
Тыкаешь по названию - попадаешь в сам раздел, тыкаешь по стрелочке - разворачиваешь список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блокировка РКН снята.

Назад
Сверху