Один пост выше - прочли? Доступно написаноВсе устраивает,все очень удобно,только опять же таки,на мобильной версии запутаться на раз,два,особенно новорегам,которые только зашли на форум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один пост выше - прочли? Доступно написаноВсе устраивает,все очень удобно,только опять же таки,на мобильной версии запутаться на раз,два,особенно новорегам,которые только зашли на форум
В чем именно можно запутаться? Конкретно на главной все понятно. Идет список тем, заходишь и читаешь..)) Скоро сделаем менюшку для мобильных и будет вообще все хорошо)Все устраивает,все очень удобно,только опять же таки,на мобильной версии запутаться на раз,два,особенно новорегам,которые только зашли на форум
По поводу чата, убирать мы его не будем. Но, сделаем по кнопке всплывающим окном. И целиком скроем от простых пользователей. Для просмотра чата нужно будет наколотить 20 реакций.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Готово)Я нашел еще один косметический баг. Когда заходишь в свой профиль, на иконке появляется затемнение, но покрывает оно не всю аватарку. Если условно разделить аватарку пополам по горизонтали, то нижняя часть закругленная, в отличие от верхней. (Скрин)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В общем и целом должно быть проще, чем было.Да все круто, новичкам может быть трудно, но я этого не понимаю![]()
Про какие новости вы говорите? Практически весь контент публикуется на главной форума, только несколько разделов скрыты с главной.а что исправляете то? нормально же сайт выглядит, только жаль новостей мало либо я не вижу где их читать
А вы не пробовали нажимать на стрелочку или рядом с надписью?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно пробовал)А вы не пробовали нажимать на стрелочку или рядом с надписью?)))
на имгур кифку кидаешь и цепляешь сюда как картинку)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже думал об имгуре, но там нельзя зарегаться под русским номером телефонана имгур кифку кидаешь и цепляешь сюда как картинку)
Sharex без регистрации выгружаетЯ уже думал об имгуре, но там нельзя зарегаться под русским номером телефона
Ну даЯ так понял это не баг, а фича