Сколько может стоить аккаунт стим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dddgtd

Новорег
Статус
Лайки
0
если оценивать чисто игры, на акке есть гта 5 кс2 раст рафт терапия нфс хеат рейдж2 форза 4 радуга пабг батлфилд 4 фалаут 4 батлфилд революшен титанфол 2 метро еходус фаркрай5 гарис мод Арк ?

От 0 целых х...й милипи...дрический в десятитысячных, и до дох...я , там у тебя игр буквально на 5к рублей, если учитывать что гта5 всем раздавали а все остальное продавали за хорошие глазки на распродажах
--- Добавлено позже: ---

Но если у тебя там глобал в кске и 20к ммр в доте то только за них можешь стать миллионером

всегда по разносу зависит от самого акка

Хоть игры и популярные, но они по сути ничего не стоят. Поэтому около 15-17.5 долларов

смотря что ты хочешь,если 10 лвл то максимум 150р

Рублей 100-200. Лучше по знакомым поспрашивать, мб кому надо, там и подороже могут взять, тк доверия есть хотя бы

Вообще во время продажи аккаунта steam с играми нужно учитывать так же кол-во предметов на аккаунте, уровень аккаунта и стоимость игр.
На ютубе есть множество видео как оценивать аккаунт стим но не думай что сможешь уйти в маленький минус с игр в стиме т.к. люди хотят покупать по дешевой цене
Да и в принципе можешь просто "сдавать в аренду" игры

Если скинов нет, то смысла продавать такой акк мало, копейки выйдет

Если есть родная почта, то 1500 рублей точно стоит

Чекни сервис SteamDB, он покажет цену актуальную (все игры по актуальным ценам + инвентарь + сам аккаунт уровень и т.д) и минимальную (сумму минимальных цен на игры за всё время с учётом скидок + инвентарь + сам аккаунт). Пляши от этого, за актуальную цену никто конечно не купит, поэтому сбавляй, чем сильнее сбавишь, тем быстрее купят. Ну и учитывай, что те же игры продаются на сайтах со скидкой, поищи за сколько твои игры продают на них.

ну смотря с родной почтой и привязкой покупателю всего или нет

Есть смысл только с паком игр покупать, и то смотря каких)

от 3р до 30к

Ну, блин, в зависимости от древности аккаунта, его уровня, количества и самого составляющего набора игр, дороговизны шмота в этих играх, всяких других преимуществ и плюсов аккаунта, так навскидку тяжело сказать) а начинаться могут с совсем низкой цены, хоть от 100 рублей, но если на аккаунте какой-то условный бэйбик рошан из доты, то дешевле самого рошана акк стоить не будет)
надеюсь, помог!

Смотря какие есть эксклюзивные вещи на нём, по типу аркан доты, которые как я знаю, нельзя получить (за бп) ну и просто сколько этому акку лет, все шмотки, игры на нем

Ну может по разному в зависимости от игр и уровня ака цена варьируется

игры особо не роляют, инвентарь бы чекнуть

Ну зависит от аккаунта, но думаю рублей 100-150

если чекать чисто по играм в лучшем случае рублей 300, нужно учитывать инвентарь если там что-то интересное есть то это очень хорошо может поднять цену аккаунта, также учитывай есть ли баны в каких-нибудь играх , уровень аккаунта и само его оформление. поэтому если есть знакомый или друг который всё в этом понимает лучше посоветуйся у него.
удачной продажи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху