MPV - Лучший медиаплеер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VLC топ за свои деньги
А, разве VLC платный?
Цитата с оффсайта:
"VLC — бесплатный и свободный кросс-платформенный медиаплеер и медиаплатформа с открытым исходным кодом. VLC воспроизводит множество мультимедийных файлов, а также DVD, Audio CD, VCD и сетевые трансляции."

Уменя после работы месяца виснит и крашится периодически. Приходится переставлять.
Ну не знаю, я им пользуюсь очень давно, глюков каких либо не замечал, один раз только переустанавливал из за того что обновы перестали приходить

Ну функций у него море но обычному пользователю он не будет нужен ибо качать что-то когда есть дефолт плеер такое себе

Пользуюсь KMplayer,как по мне достойный медиаплеер
Раньше он был шикарен. Но однажды все поменялось - впихнули кучу рекламы.
--- Добавлено позже: ---

VLC топ за свои деньги
Пользуюсь им очень давно. Он кроссплатформенный, бесплатный.
Лично у меня он не тупит.
Если у кого-то тормозит или как-то еще проявляет себя с негативной стороны - смотрите в сторону видео/аудио кодеков, возможно среди них есть конфликты, либо нет оптимизированного для конкретного формата сжатия.

Последнее редактирование:
Раньше он был шикарен. Но однажды все поменялось - впихнули кучу рекламы.
--- Добавлено позже: ---

Пользуюсь им очень давно. Он кроссплатформенный, бесплатный.
Лично у меня он не тупит.
Если у кого-то тормозит или как-то еще проявляет себя с негативной стороны - смотрите в сторону видео/аудио кодеков, возможно среди них есть конфликты, либо нет оптимизированного для конкретного формата сжатия.
Реклама? На данный момент у меня вообще рекламы никакой нет. Был один релиз в котором да, согласен, рекламы море было, но сейчас вообще не замечал где то ее

Реклама? На данный момент у меня вообще рекламы никакой нет. Был один релиз в котором да, согласен, рекламы море было, но сейчас вообще не замечал где то ее
Получается, исправили свою ошибку, когда после релиза, нафаршированного рекламой, популярность плеера упала.
Собственно, с того момента я и отказался от данного плеера.
Нужно будет посмотреть.

Получается, исправили свою ошибку, когда после релиза, нафаршированного рекламой, популярность плеера упала.
Собственно, с того момента я и отказался от данного плеера.
Нужно будет посмотреть.
Вот как раз да, в том релизе было много рекламы, после чего и обновляться он перестал. Через какое то время на сайте нашел новую версию Kmplayer 64x вроде так и рекламы больше нет.

Жаль MPC загнулся, хотя кто-то его все допиливает

Как перешёл с BS и k-lite MPC на PotPlayer ни о чём не жалею, использую как старинную так и современную версию на разных осях и железе. Единственный плеер где всегда корректно работало ускорение GPU если оно хоть как-то доступно.

как по мне VLC удобнее, хотя мб это дело привычки

Пользую mpc hc, вполне устраивает

Хорошая альтернатива vlc , но картинка в ускореной перемотке то же подлагивает (

Лично мне MPV не зашёл из-за дизайна. Лет 10 пользовался light alloy для видосов и музыки и просто кайфовал от старого минималистичного дизайна и достаточного для меня функционала. Плюс он не жрал много памяти для работы. Сейчас при наличии требований к функционалу (например, иногда хочется усилить звук раз в 5) перешёл на KMP. Дизайн не оч радует, но это дело привычки, плюс старые бинды клавиши нужно самому прописать (у меня по дефолту не ставилось видео на паузу по нажатию space), а вот функционал прям радует.

Раз все пишут о том, какие плееры используют внесу свою лепту. Последние несколько лет использую Splash. Из крутых фич - можно нажать галочку и любое видео будет в 60 фпс. Не всегда уместно, но прикольно. Раньше кмплеер был около 10 лет, потом что-то не то они стали делать на мой взгляд

Раз все пишут о том, какие плееры используют внесу свою лепту. Последние несколько лет использую Splash. Из крутых фич - можно нажать галочку и любое видео будет в 60 фпс. Не всегда уместно, но прикольно. Раньше кмплеер был около 10 лет, потом что-то не то они стали делать на мой взгляд
Попробовал Splash, и в правду довольно не плохой плеер.

VLC тоже неплох. На самом деле сразу после установки Windows 10-11 нужно удалять этот бездарный видеопроигрыватель вместе с просмоторщиком фото, это просто ужас

Согласен что это хороший плеер MVP, но у меня были какие-то проблемы с ним, вроде звук было меньше не сделать или что-то такое, а так тоже советую пользоваться этим плеером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накрутка лайков

Назад
Сверху