Hoppscotch - конструктор запросов API.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Node

HTM.
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
377
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся— бесплатный, быстрый и красивый конструктор запросов API

Помогает вам быстрее создавать запросы, экономя ваше драгоценное время на разработку. Отправляйте запросы и получайте/копируйте ответы в режиме реального времени.

Создан с минималистичным дизайном пользовательского интерфейса.

jPcRgNf.png

Node, на чём написан интерфейс программы конструирования запросов? Там множество хороших решений интерфейса, и мне интересно, какие библиотеки/среды проектирования позволяют делать такой UI. Спасибо.

Node, на чём написан интерфейс программы конструирования запросов? Там множество хороших решений интерфейса, и мне интересно, какие библиотеки/среды проектирования позволяют делать такой UI. Спасибо.
Я, честно говоря не в курсе.

ZOBHULY.png

Я правильно понял, это типный html'шный софт с использованием жавы?

какое отличие от постмана, если в двух словах?

какое отличие от постмана, если в двух словах?
Они почти ничем не различаются.
Думаю единственное различие в дизайне)
Ну мейби еще запросов побольше, я конечно не уверен.

очередная ненужная альтернатива того, что уже есть и широко используется

Они почти ничем не различаются.
Думаю единственное различие в дизайне)
Ну мейби еще запросов побольше, я конечно не уверен.
Странный аналог, не понимаю в чем его смысл. Постман позволяет ипортиить все поинты с сваггера, шейрить конфиги, тестировать сокеты и многое другое.

Postman, как мне кажется, в этом плане монополист. Функций больше, да и существующий там функционал для автоматизации может сэкономить огромную кучу времени

Юзал постман и еще приложуху на телефоне, но можно попробовать этой попользоваться. Красивый интерфейс тоже важен и мне тут он больше понравился. Спасибо что показал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху