Ojuguro Новорег Ojuguro Новорег Статус Offline Регистрация 25 Авг 2022 Сообщения 5 Лайки 1 3 Окт 2024 #1 Оплатил через норд кард, скинул квитанцию, как долго обработка будет идти?
Решение DontWorry 3 Окт 2024 Пишите Создать обращение hard-tm.su Дополните датой и временем платежа, через что платили и т.д.
who is soo see my dick мне нужны витамины $ и € Модератор who is soo see my dick мне нужны витамины $ и € Модератор Статус Offline Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 146 Лайки 304 3 Окт 2024 #2 если проблема именно с платежкой, то зависит от платежки возможно DontWorry что-то решит, если будет в сети Позитивный голос 0 Негативный голос
если проблема именно с платежкой, то зависит от платежки возможно DontWorry что-то решит, если будет в сети
DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 480 Лайки 3 005 3 Окт 2024 #3 Какую квитанцию и куда вы скинули?)) Обработка платежей происходит в автоматическом режиме и почти сразу. Если не было проблем у кассы и вы все сделали правильно при оплате. Ojuguro #3.1 3 Окт 2024 Скрин прикерпил ниже, саму квитанцию могу тоже отправить Позитивный голос 0 Негативный голос
Какую квитанцию и куда вы скинули?)) Обработка платежей происходит в автоматическом режиме и почти сразу. Если не было проблем у кассы и вы все сделали правильно при оплате.
Ojuguro Новорег Ojuguro Новорег Статус Offline Регистрация 25 Авг 2022 Сообщения 5 Лайки 1 3 Окт 2024 #4 Позитивный голос 0 Негативный голос
DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 480 Лайки 3 005 3 Окт 2024 #5 Пишите Создать обращение hard-tm.su Дополните датой и временем платежа, через что платили и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение