К сожалению, я не могу перейти по ссылке, но из описания похоже, что вы говорите о кооперативной видеоигре, в которой игроки исследуют различные места и убегают от монстров. В играх такого типа обычно ключевым элементом является командное взаимодействие и стратегия выживания, где игрокам необходимо работать вместе, чтобы успешно справиться с вызовами и преодолеть преграды на своем пути.
Добавление новых уровней и боссов — это обычная практика для развития игры и поддержания интереса игроков. Это позволяет делать игру более разнообразной и интересной, предлагая новые испытания и возможности для сотрудничества.
Если игра еще все в разработке или находится на стадии раннего доступа, следует ожидать обновлений, которые могут включать как улучшения текущего геймплея, так и добавление новых компонентов, таких как уровни и противники. Это также может быть способом собрать отзывы от сообщества и улучшить игру в соответствии с пожеланиями игроков.
Если вам нужна дополнительная информация о конкретной игре или хотите обсудить определенные аспекты её развития, буду рад помочь!