• Последние ответы
  • Новые темы

NVIDIA удвоила стоимость ежемесячной подписки.

Однако, у активных подписчиков есть возможность сохранить старую стоимость подписки.
49a1e6e1610e.jpg

Nvidia объявила о череде изменений цен на свой облачный игровой сервис GeForce Now.
Услуга ежемесячной подписки действует уже второй год после выхода из фазы бета-тестирования в феврале 2020 года, и первые подписчики могли использовать премиум-версию GeForce Now всего за 6,86 $ в месяц. Однако это членство Founders теперь заменено новым членством Priority, которое стоит 9,99 $, что вдвое превышает первоначальную ежемесячную стоимость.

Nvidia также представила новый годовой план членства Priority, который обойдется вам в 118 $ в год, что намного дешевле, чем ежемесячная подписка. К счастью, бесплатное членство не отменили, но у вас по прежнему есть доступ к часовыми игровыми сессиями и «стандартным» доступам к серверам GeForce Now.

Приоритетное членство, тем временем, позволяет вам играть в течение «расширенного сеанса», получать приоритетный доступ к серверам и пользоваться преимуществами эффектов Nvidia RTX, включая трассировку лучей и DLSS в поддерживаемых играх.


Конечно, не очень приятно, когда услуга, которой вы постоянно пользуетесь, значительно повышает свою первоначальную цену, но во всем этом можно найти свои плюсы, если вы уже являетесь членом Founders. Если вы начали платное членство в Founders 17 марта или ранее, то у вас есть возможность сохранить свою первоначальную цену в 6.86 $ в месяц (или 34,30 $ в течение шести месяцев) в рамках программы Nvidia «Founders For Life».
Естественно, есть некоторые предостережения относительно сохранения этой начальной цены, включая, например, поддержание вашего членства в непрерывном режиме и своевременную оплату.

Nvidia также обрисовала в общих чертах свои планы по улучшению качества GeForce Now, что, несомненно, является одной из причин, по которым мы наблюдаем такое большое повышение цен. Это включает в себя добавление дополнительных мощностей в некоторые из их самых загруженных центров обработки данных, а также открытие новых серверов в Фениксе, Аризоне и Монреале в Канаде, что, как мы надеемся, должно сократить время ожидания для участников Priority и Founders.

Nvidia также на днях запустила эту услугу в Турции и надеется, что через свою новую программу GeForce Now Alliance она появится в Саудовской Аравии и Австралии. Эти партнеры по Альянсу управляют региональными центрами обработки данных, предлагая GeForce Now в местной валюте и языковую поддержку, что еще раз сократит задержку, улучшит время пинга и в разы уменьшит время ожидания доступа к серверу.

Nvidia также стремится увеличивать количество игр, выпускаемых на сервисе каждую неделю. В прошлом году Nvidia заявила, что они устанавливают и выпускают в среднем десять игр в неделю. В 2021 году они планируют увеличить это число примерно на 50% к концу года, благодаря более оптимизированному конвейеру адаптации.

Благодарим за прочтение данной новости. Будем благодарны, если вы поставите лайк и подпишитесь на наше сообщество в Яндекс Дзен и Телеграм, так же мы были бы рады вам в нашем Дискорде . Это очень сильно поможет нам. Спасибо. Источник статей: hard-tm.su
 

Glebhhlleb

Новорег

Glebhhlleb

Новорег
Статус
Offline
Регистрация
2 Май 2021
Сообщения
1
Реакции
0
А польза от подписки вообще есть?
 

Hildia

Новорег

Hildia

Новорег
Статус
Offline
Регистрация
15 Июн 2021
Сообщения
1
Реакции
2
Дааа.. Дороговато
 

schet

Новорег

schet

Новорег
Статус
Offline
Регистрация
20 Май 2021
Сообщения
0
Реакции
0
Надо по странам различные цены делать, так честнее по моему
 

Сверху