Заливаешь картинку на любой хостинг к примеру (ru.imgbb.com), после того как залил, тебе предложит какую ссылку хотите получить, выбираешь там "BB-код" и вставляешь этот ВВ-код на форум. Ву-аля... Полноценная картинка на форуме.Как вставить картинку или фотографию в форум
--- Добавлено позже: ---
[URL=https://wmpics.pics/pm-A6FA.html] [/URL]
Вставляешь прямую ссылку, большего не требуется.Заливаешь картинку на любой хостинг к примеру (ru.imgbb.com), после того как залил, тебе предложит какую ссылку хотите получить, выбираешь там "BB-код" и вставляешь этот ВВ-код на форум. Ву-аля... Полноценная картинка на форуме.
Не работает, потому что ibb.co специально не дает прямую ссылку на картинку. Но, если правой кнопкой нажать и скопировать ссылку на изображение, то все гуд.У меня это не работает, приходится через ВВ-код вставлять.
Не знай, меня и вариант с ВВ-кодом тоже вполне устраивает, я постоянно его юзаю и уже привыкНе работает, потому что ibb.co специально не дает прямую ссылку на картинку. Но, если правой кнопкой нажать и скопировать ссылку на изображение, то все гуд.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так то да, ваше право. Просто ваш вариант не практичен и заставляет прыгать по сайтам)Не знай, меня и вариант с ВВ-кодом тоже вполне устраивает, я постоянно его юзаю и уже привык