HARD-TM. Каким его видите Вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Статус
Лайки
3 095
Приветствую ребята.

В первую очередь хочу поблагодарить каждого, кто как минимум второй раз заходит на наш славный форум. Благодаря Вам, этот форум все еще живет.

Непосредственно к теме. Мы планируем немного, а может быть и много изменить интерфейс форума. В связи с этим появились мысли спросить вас о том, каким Вы видите форум HARD TM. В других тонах? Более минималистичный ? Или такой же как сейчас есть? Пишите обо всем, даже если вы хотите сообщить о какой-то детали, которой вам не хватает. Возможно вы это увидите в следующих версиях хард тим, возможно и нет. Обсудим?

Всё круто, единственное, что меня напрягло, это поиск кнопки создать свою статью, искал минут 5-7, честно)
--- Добавлено позже: ---

Ещё было бы круто каким-то образом поднимать онлайн форума, можно больше актуальных сливов делать чтобы по ключевым словам в поиске выдавало hard-tm. Наверняка есть много способов, но было бы действительно круто, если бы под каждым постом люди что-то обсуждали, делились мнениями, а не только в ветке сливов с OnlyFans.
--- Добавлено позже: ---

По технической и визуальной составляющей сайт вообще шикарен, я считаю.

Последнее редактирование:
Всё круто, единственное, что меня напрягло, это поиск кнопки создать свою статью, искал минут 5-7, честно)
По технической и визуальной составляющей сайт вообще шикарен, я считаю.
(y)
Коротко и по делу)

Она ведь сразу бросается в глаза... На крайняк есть поле, в котором можно сразу начать создавать тему

Она ведь сразу бросается в глаза... На крайняк есть поле, в котором можно сразу начать создавать тему
Ну я ее нашел на странице форума конкретно, то есть, например, Игры - PUBG - Создать тему. И пока я додумался до этого как раз 5-7 минут и прошло. Ну зато сайт изучил, хахаха

Как я уже говорил ранее, сделайте фон немного ярче, черный цвет сильно бьет по глазам на пк. ( Моник то хороший, эту проблему я заметил пока что только на этом форуме ), либо добавьте несколько вариантов:
-Белый
-Серый
-Черный (как сейчас например)

В остальном, каких-то косяков или недочетов не заметил, разве что, возможно, добавить какую-то фильтрацию для данного блока
izjXIxm.png

Я конечно рад и счастлив что люди занимаются торговлей, но мне кажется для этого можно вывести отдельную вкладку, рядом с " Мои ответы " к примеру.

ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ БЭКАП ФОРУМА. Мне как автору статей нужен именно бэкап форума, чтобы можно было восстановится при потере данных или сбое. Очень плохо, когда пол года написания статей в один момент сгорают вместе с датацентром и сервером. Тем более, разоблачительные статьи, которые маразматики могут поджечь и специально. Дизайн форума сейчас хороший, чтобы сделать лучше, нужно быть ультра-гением, пока в рунете только один форум лучше по дизайну - там люди с искусственно усиленными творческими способностями делали, но у них отстойный контент, несмотря на красоту, так что их никто не читает, постят стихи и графику несколько человек. Нормальный интересный контент + нормальный дизайн = hard-tm, вся формула.

Ещё жалко, что на форуме только молодёжь, остальные в продавцах читов, софта и услуг, а не в авторах и не в топикстартерах. Мне, например, почти нечего читать в мои 44, с учётом того, что я сижу на старом ноуте и не играю - пишу код в свободное время.

Также DontWorry проотвечался о выплате гонораров авторам статей, я подавал заявки - выплат нет, так что я уже не подаю, хоть регулярно пишу для hard-tm. Вот это ещё плохо, но я не лезу в чужую финансовую математику, просто говорю, что нет смысла строчить сенсации для форума, проще размещать их на продающих сайтах с рекламой программ. А так ничего больше я думаю переделывать и не надо, форум хороший, что в нём лучшее - вывод тем в топы поиска.

Последнее редактирование:
ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ БЭКАП ФОРУМА. Мне как автору статей нужен именно бэкап форума, чтобы можно было восстановится при потере данных или сбое. Очень плохо, когда пол года написания статей в один момент сгорают вместе с датацентром и сервером. Тем более, разоблачительные статьи, которые маразматики могут поджечь и специально.
В данный момент мы делаем бэкап. И располагается он совершенно на другом хосте в другой стране, так что по идее все безопасно. Ранее не предполагалось, что может сгореть датацентр. Тем более у такой крупной компании как OVH. От беды никто не застрахован. Увы.

Также DontWorry проотвечался о выплате гонораров авторам статей, я подавал заявки - выплат нет,
Во первых есть требования, во вторых сегодня одна статья может быть актуальной, а завтра уже нет. Мы подходим к этому вопросу очень серьезно, поэтому лишь малая часть статей будет проходить отбор. Они могут быть практически на любую тему, но они должны быть актуальны и соответствовать качеству.

Лично меня все устраивает, разве что, я бы добавил блокам небольшие скругления)
Вобще, мне то что есть здесь сейчас нравится даже больше чем дизайн extm.net
Слишком оно все там крупное (имхо)

В цветах есть что-то "Хакерское", что в целом в тему. Так что цвета лучше точно не трогать

Лично меня все устраивает, как есть в данный момент. Я бы только сделал чуть тише уведомление о сообщении в чате, а так в целом нормально, ну либо же выбор уровня звука. Выключать их полностью не хочется, а так по ушам бьют)

Полагаю, что большинству людей посещающих форму дизайн и тех. составляющая нравится (как и мне).
Могу предложить добавить систему достижений и т.п. или более расширенную статистику профиля. :unsure:

Как я уже говорил ранее, сделайте фон немного ярче, черный цвет сильно бьет по глазам на пк. ( Моник то хороший, эту проблему я заметил пока что только на этом форуме ), либо добавьте несколько вариантов:
-Белый
-Серый
-Черный (как сейчас например)

В остальном, каких-то косяков или недочетов не заметил, разве что, возможно, добавить какую-то фильтрацию для данного блока
izjXIxm.png

Я конечно рад и счастлив что люди занимаются торговлей, но мне кажется для этого можно вывести отдельную вкладку, рядом с " Мои ответы " к примеру.
Согласен, сам зашел в этот тред чтобы попросить о дополнительной фильтрации этих магазинов, а то в последнее время торговцы стали злоупотреблять способностью засветить свой товар на главной странице.

без пожаров реально

Было бы неплохо добавить "белую тему", а не только темную

Bupyc_
Bupyc_
Белой темы не будет.

Неплохо было бы разбавить чёрный белой темой, а ещё добавить по бокам что-то типо анимации падающих зелёных циферок

Bupyc_
Bupyc_
Смотрите пост выше.

Белая тема реально бы зашла

Bupyc_
Bupyc_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разница между подписками

Открытие после пожара

Назад
Сверху