Блокировка сайта РКН от 20.08.21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Статус
Лайки
3 113
Добрый вечер ребята.

Нас настигла очередная блокировка от Роскомнадзора, пока что разбираемся в конкретных причинах и способах решения их.
В ближайшее время все провайдеры добавят нас в свои фильтр-листы и доступ к форуму по домену .su будет утерян.

Мы постараемся решить проблему или поднимем зеркало. а пока что воспользуйтесь одним из бесплатных ВПНов, чтобы не теряться:
- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (плагины в браузер)

Подпишитесь на наш телеграмм канал - https://t.me/hardtm , чтобы всегда быть в курсе событий.

original.jpg

Из Украины (провайдер Киевстар) форум нормально открывается.

Я так и понял. Турбо ВПН в помощь, если с телефона. Взломанный берите на 4пда

По хорошему, надо выделить из месячного бюджета несколько десятков долларов для блокировки сети РКН - Роскомнадзора. Досить основные сетевые сервисы или внести ошибки в их сайты, так чтоб на пол года-год не оклемались. Каждый так сделает - не будет никаких блокировок от Роскомнадзора. Я уже домен не завожу на радиостанции, чтобы google.com официально был и не блокировали на уровне DNS.

Отослал второе письмо в РКН. Сегодня. Посмотрим, когда ответят. Буду каждые три дня отправлять.

Роскомнадзор - свиньи !@#$

Судя по всему нас разблокировали, просьба проверить ребята и сообщить работоспособность тут

Разблокировали
--- Добавлено позже: ---

Судя по всему нас разблокировали, просьба проверить ребята и сообщить работоспособность тут
Да, разблокировали

Топ, наконец разбан, жаль что купил подписку и почти все время просидел сайт в бане

У меня всё чётко работает

Не работал сайт, сегодня все норм)

Шляпа

Последнее редактирование:
С Украины как работал, так и работает, нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обсуждение раздела статей

Назад
Сверху