Rockstar выпустит ремастеры GTA III, Vice City и San Andreas уже этой осенью — Kotaku

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласно источникам Kotaku, Rockstar активно разрабатывает обновленные версии Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto Vice City и Grand Theft Auto San Andreas на движке Unreal Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в издании, игры вероятно выйдут в конце октября или в начале ноября для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch, ПК, Stadia и мобильных устройств.

image-20.png

В прошлом году в Twitter, Reddit и других социальных сетях начали появляться сообщения о том, что Rockstar работает над ремейками или ремастерами классических игр из серии Grand Theft Auto.

Популярность и правдоподобность таких слухов только усилилась после того, как Take-Two Interactive (материнская компания Rockstar) воспользовалась законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA) для удаления модов для классических GTA из Интернета.

Файлы, отмеченные тогда уведомлениями об удалении, включали Vice Cry: Remastered, популярный мод, который портировал карту Grand Theft Auto: Vice City в Grand Theft Auto V, и SA2LC, аналогичным образом воссоздающий Grand Theft Auto: San Andreas в Grand Theft Auto III на новом движке.

Журналисты Kotaku получили подтверждение разработки ремастеров стразу из трех источников, так или иначе связанных с Rockstar. Согласно этим источникам, Rockstar активно разрабатывает обновленные версии Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto Vice City и Grand Theft Auto San Andreas.

Все три игры обновляются с использованием Unreal Engine и будут представлять собой смесь «новой и старой графики». Один источник, который утверждает, что видел фрагмент игры вживую, сказал, что визуальные эффекты напомнили сильно модифицированную версию классической игры GTA.

Обновленные игры планируют выпустить примерно в конце октября или в начале ноября для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch, ПК, Stadia и мобильных телефонов. При этом есть шанс, что порты для ПК и мобильных устройств могут быть выпущены только в следующем году, поскольку Rockstar в первую очередь сосредоточится на разработке консольных версий игр.

Не знаю зачем,но я бы поиграл в обновленный GTA SA,по мне это самая легендарная игра серии

Не знаю зачем,но я бы поиграл в обновленный GTA SA,по мне это самая легендарная игра серии
Так же, хочешь не хочешь а глазу будет приятно увидеть обновленную картинку.
Да, есть моды и все такое. но оф релиз есть оф релиз

ремастер прикольный, понастольгировать и поиграть в гта са с новой графикой

Недавно играл в просто народный мод на графику SA выглядит лучше и работает стабильней чем этот продукт Rockstar. Был очень разочарован этим ремастером.

недавний ремастер сан андрес не оправдал ожиданий, ничего кроме графики не добавили

Лучше пусть все силы на новую часть пустят

Такая шляпа получилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху