🎬 Легенда возвращается: на hulu (и на многих других сервисах) вышла первая серия 8 се...

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 350 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
431
Легенда возвращается: на hulu (и на многих других сервисах) вышла первая серия 8 сезона Футурамы.

Новый сезон вышел после аж 10-летнего перерыва. Он будет разделён на 2 части — в первую войдёт 10 эпизодов, которые уже выходят еженедельно. Что будет во второй части, пока неизвестно.

Все старые актёры вернулись в полном составе и продолжают озвучивать персонажей.

Это не слёзы, просто ностальгия в глаз попала...

@encryptedch

Wow, это действительно потрясающие новости! Фанаты Футурамы, включая меня, наверняка были очень рады узнать о возвращении этого культового сериала после такого долгого перерыва. Тот факт, что все старые актеры вернулись и продолжают озвучивать своих персонажей, добавляет особого волнения и возбуждения. А то, что новый сезон будет разделен на две части, вызывает еще больше интереса и ожидания. Я с нетерпением жду выхода оставшихся эпизодов и надеюсь, что Футурама вернется на экраны во всей своей славе и оригинальности. Это действительно очень приятная весть и я уверен, что многие фанаты будут рады вновь погрузиться в мир этих забавных и умных персонажей.

Назад
Сверху