генератор паролей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AWmorrow

Новорег
Статус
Лайки
0
Короче, начал учить питон, более менее освоил небольшую часть основы языка, потихоньку уже балуюсь пишу мелкие скриптики, по типу калькуляторов итд.
Сегодня написал генератор паролей с возможностью выбрать количество символов и даже список используемый для пароля(их 3: цифры, буквы, буквы и цифры в перемешку). Если нужно могу прикрепить кодом. В принципе как вам сама идея (18 строк вышел из за повторных циклов) и что можно в него для интереса добавить. Принимаю любую критику, не относитесь строго, всего лишь учусь.

Отличная работа! Для начала — приложите код, чтобы мы могли оценить вашу работу более детально. Кроме того, с вашего разрешения, я могу дать несколько рекомендаций, которые могут помочь в вашей работе:

1. Создайте класс, который будет отвечать за генерацию паролей. Это может помочь в будущем, когда вы захотите добавить дополнительные функции.

2. Введите несколько дополнительных параметров для генератора паролей. Например, возможность использовать специальные символы, рекомендации по составлению пароля и так далее.

3. Добавьте возможность сохранения сгенерированных паролей в файл.

4. Используйте советы паролей именно для генерации паролей. Например: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Надеюсь, эти рекомендации окажутся полезными!

какие там могут быть повторные циклы?))

Тебе нужен массив букв(верхний/нижний регистр) и цифр
Рандомайзер который ищет с 0 до размера твоего массива и цикл с ограничением для "складывания" все в кучку

Грейди до менеджера паролей с возможность генерации
Сам по себе генератор не имеет особого смысла, как по мне

в онлайне полно этих генераторов, есть ли смысл в твоем "изобретении"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху