В коде новой CS:GO заметили намеки на мобильную версию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
431
В коде новой CS:GO заметили намеки на мобильную версию.

Во-первых, во многих строках упоминается слово Mobile. Во-вторых, движок игры специально сделан так, чтобы быстро портировать её на мобильные устройства.

Кроме того, новая версия игры получит режим «королевская битва», а в случае жалоб на читерство матч остановят до выяснения обстоятельств.

@encryptedch

BGXvi0DJ-iLefZoIm-toqQ5Go9qvp1-0D3MdHFjR0HQr5q9tlXkJroZpVTdZYUwr8L4PZKI7Y54VTlO1tODm8YZEZOe0P_gbDDr9ryOWduq4Wz2ljRXrTGjyvrAgd7e0G9dSUa61SxL1Ay5SmaEmpY88AqOpEnNX1uFS8ZjBrrNntHYNYyg95l4onow788pa-5FqQW3K0JYp6rtPxPnajdhFnZ2hg4_PaRU6vqlnQf_cvQKnXds--m2RGmuLLeJyEpOZdBL1XFWSnoAN2MyXoz1TOR2QAk8Ezu5ftJxyVkDQOBrjmu93NSF85oRHQdLanhRXEd6fyAw9kmyWhb1_XA.jpg

Интересно что из этого выйдет, если конечно выйдет...

Эти строчки и консольные команды могут быть остатками из других игр, но их нет ни в Dota 2, ни в Aperture Desk Job. Зато они есть в Dota Underlords и Artifact (игры, которые действительно разрабатывались с учетом iOS и Android).

Кроме того, в Source 2 встроена поддержка мобильных устройств, поэтому разработчикам даже не нужно создавать отдельную ветку Counter-Strike 2, единственная проблема – грамотная оптимизация» – поделился GabeFollower, прикрепив скриншоты.

и так уже много мобилок похожих стоит ли?

я немножко не шарю за коды, но разве просто приписка мобайл сделает все дела? вроде как так не работает..

честно, я как только увидел геймлей cs2, мне сразу показалось, что интерфейс выглядит немного по мобильному, особенно значок по центру)

может там сделают вход как-то через мобильное приложение?
--- Добавлено позже: ---

хотя если портировать это на мобилу... немного странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху