egorsgor Новорег E egorsgor Новорег Статус Offline Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 0 Лайки 3 26 Июн 2021 #1 Всем привет! Хотел бы получить советы. Планирую приобрести ноутбук для монтажа видео в формате 4К. Бюджет до 70000 р. Наверное за такие деньги логичнее собрать комп, но мне нужна мобильность. Какие модели рассматривать и имеет ли это смысл?
Всем привет! Хотел бы получить советы. Планирую приобрести ноутбук для монтажа видео в формате 4К. Бюджет до 70000 р. Наверное за такие деньги логичнее собрать комп, но мне нужна мобильность. Какие модели рассматривать и имеет ли это смысл?
DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. АдминистраторСамый активный месяца DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. АдминистраторСамый активный месяца Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 473 Лайки 2 967 26 Июн 2021 #2 Думаю, стоит подкопить деньги. Иначе монтаж 4к видео будет мучением. Позитивный голос 0 Негативный голос
frech Новорег F frech Новорег Статус Offline Регистрация 3 Авг 2021 Сообщения 0 Лайки 0 3 Авг 2021 #3 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся --- Добавлено позже: 3 Авг 2021 --- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Позитивный голос 0 Негативный голос
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся --- Добавлено позже: 3 Авг 2021 --- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
warkshow Пользователь warkshow Пользователь Статус Offline Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 49 Лайки 41 12 Ноя 2021 #4 Купи макбук айр 16 гигов, на чипе M1 и нормально будет, знакомый занимается монтажом, пишу по его совету. Позитивный голос 0 Негативный голос
Купи макбук айр 16 гигов, на чипе M1 и нормально будет, знакомый занимается монтажом, пишу по его совету.
hacker_0 Новорег H hacker_0 Новорег Статус Offline Регистрация 6 Ноя 2021 Сообщения 27 Лайки 5 9 Дек 2021 #5 обязательно новый? если нет, то можно macbook pro какой подойдет по бюджету Позитивный голос 0 Негативный голос